Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ну....Скоро он поменяется)))Особенно заинтересовал возраст!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну....Скоро он поменяется)))Особенно заинтересовал возраст!
Душа молодеет?Да ну....Скоро он поменяется)))
А щетина седеет)))Душа молодеет?
Седина придаёт шарма мужчинам, а мы, женщины, умеем её искусно и красиво закрасить.А щетина седеет)))
Только щетина?А щетина седеет)))
Красить?!?!?! Побрился....и опять молодой )))Седина придаёт шарма мужчинам, а мы, женщины, умеем её искусно и красиво закрасить.
Та я поняла !!! " Быстровоши и Кредит минус " - чесно, я не слышала таких названий и ещё так не смеялась...Под 60 проц. В месяц, я имела в виду совсем не население, а швидкодайм, бистровоши, кредитминус и все подобное под 2 проц в день. Договорняки, конечно не читала, жадность мешала, слипила глаза))
Вывод - брейтесь почаще!Красить?!?!?! Побрился....и опять молодой )))
Как в анекдоте...."раньше был молодой и красивый.....А сейчас просто красивый")))))
вот прямо как моя жена...)))Вывод - брейтесь почаще!
Потому что женщины любят гладкость и чистоту!вот прямо как моя жена...)))
Пока да....вроде)))Только щетина?
Поспорю) Дочь не возмущается)Потому что женщины любят гладкость и чистоту!
Я имела в виду седина только в щетине? Голова не поседела?Пока да....вроде)))
Поспорю) Дочь не возмущается)
Вроде нет....или не заметно)Я имела в виду седина только в щетине? Голова не поседела?
Я хоть и не люблю бородатых, но седина в щетине с головой не покрытой сединой - это красиво!Вроде нет....или не заметно)
Ну...до бородатых мне далеко))))Я хоть и не люблю бородатых, но седина в щетине с головой не покрытой сединой - это красиво!
Потому что женщины любят гладкость и чистоту!
К сожалению сдесь много тех кому нужна помощь не только психолога но и докторов, а конторы это знают и пользуются. Я проходил лечение на Кирилловская, 103а про МФО там доктора знают хорошо и при минимальной помощи психолога многие не попали в эту ситуацию.Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
У каждой женщины свои вкусы и желания.Путаете, женщины любят всё,
о, тут уже не только каллы поселились, но и психологи со своей рекламой(К сожалению сдесь много тех кому нужна помощь не только психолога но и докторов, а конторы это знают и пользуются. Я проходил лечение на Кирилловская, 103а про МФО там доктора знают хорошо и при минимальной помощи психолога многие не попали в эту ситуацию.
?Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
Сори 1.5-2.0 % в день)))))Не сбивайте настрой Фарго, офицера в портупее он точно не хочет увидеть
В день ну никак 15-20...
А можно узнать, а как на Фрунзе 103 , могут помочь с каббалой в МФО ???К сожалению сдесь много тех кому нужна помощь не только психолога но и докторов, а конторы это знают и пользуются. Я проходил лечение на Кирилловская, 103а про МФО там доктора знают хорошо и при минимальной помощи психолога многие не попали в эту ситуацию.