Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Шкода в тому плані що не потрібні ми своїй країні, хотілось побудувати чесно бізнес, платити податки а маємо те що маємо, борги в мфо , і повну зневіру на краще майбутне в цій країні.
Це так! Я вас розумію на 150 %. Був і бізнес, і робота на дядю.... І таке ж відчуття маємо. Забийте на все! Гайда) до Польщі з думкою, що ви зробили тут все ,що могли! Вас не оцінили, ну і Бог з ним. У нас така філософія! Бо ми також дуже хотіли жити в Україні. Потім порівняли результати праці мого чоловіка тут і в Польщі і зрозуміли, що что-то здесь не так):search:
Да тут страшного нет) Трафик я не покупаю, а добываю и продаю ) А вложение нужны, чем больше тем лучше)
Арбитраж и трафик..., у меня мозг перевернулся... поясните, плизз И что есть добыча трафика?!)

Це так! Я вас розумію на 150 %. Був і бізнес, і робота на дядю.... І таке ж відчуття маємо. Забийте на все! Гайда) до Польщі з думкою, що ви зробили тут все ,що могли! Вас не оцінили, ну і Бог з ним. У нас така філософія! Бо ми також дуже хотіли жити в Україні. Потім порівняли результати праці мого чоловіка тут і в Польщі і зрозуміли, що что-то здесь не так):search:

Арбитраж и трафик..., у меня мозг перевернулся... поясните, плизз И что есть добыча трафика?!)
ну тоді до зустрічі в Польщі?

ну тоді до зустрічі в Польщі?
Ок, ви тільки не сказали, куди саме збираєтесь ;) Ми були у Вроцлаві, потім чоловік працював у Варшаві. Зараз знову у Вроцлав, сподобалось там дуже, мені особисто) Плюс стебуся з нього, щоб поскоріше мене забирав, поки МФО мені заборону на виїзд не зробили)))

Тогда закроем тему ;)
Да, думаю да! Закрываем! Потому что арбитраж у меня ассоциируется с судом. А Добыча трафика - это для меня вообще инопланетное понятие) Может на разных языках говорим, ХЗ...
1. 41
2. Отвечаю на тупые вопросы в интернете, иногда честно, но чаще - нет.
3. Причина взаимосвязана со следствием, которое закрыто.
Витиевато, но пипец как не умНо(

Да, думаю да! Закрываем! Потому что арбитраж у меня ассоциируется с судом. А Добыча трафика - это для меня вообще инопланетное понятие) Может на разных языках говорим, ХЗ...
Что такое арбитраж интернет трафика?
Бизнес часто основывается на простейшем принципе «купи дешевле — продай дороже». Арбитраж трафика — не исключение, просто товар в данном случае довольно специфичный. Вы закупаете интернет-трафик и перенаправляете его в другой источник по более высокой цене.
Только я не покупаю )

Витиевато, но пипец как не умНо(
Screenshot_7.webp

Ок, ви тільки не сказали, куди саме збираєтесь ;) Ми були у Вроцлаві, потім чоловік працював у Варшаві. Зараз знову у Вроцлав, сподобалось там дуже, мені особисто) Плюс стебуся з нього, щоб поскоріше мене забирав, поки МФО мені заборону на виїзд не зробили)))

Вы говорите на польском?

мій чоловік працює у Варшаві йому там дуже подобається, відповідно і ми туди з дітьми. Думаю не встигнуть ці мфчмошники подати в суд та ще й виграти його , тому за це не переживаю а ще я думаю подають вони в суд вибірково мабуть щ тих у кого можна щось висудити а в мене що, декретні виплати ...ну присудить суд по 20 грн виплачувать...думаю якось переживу??

Тогда закроем тему ;)
Обалдеть, насколько люди об одном и том же думают по-разному. Я пять лет занимаюсь копирайтингом и знаю как УВЕЛИЧИВАТЬ трафик, привлекать посетителей на сайт) и т.д. Никогда не слышала термина - добыча!) Хотя, сейчас обратившись к дядюшке Гуглу поняла, по определенным критериям я его добывала. Жесть)))

Обалдеть, насколько люди об одном и том же думают по-разному. Я пять лет занимаюсь копирайтингом и знаю как УВЕЛИЧИВАТЬ трафик, привлекать посетителей на сайт) и т.д. Никогда не слышала термина - добыча!) Хотя, сейчас обратившись к дядюшке Гуглу поняла, по определенным критериям я его добывала. Жесть)))
Слово "Увеличивать " не много не правильное , Увеличивать трафик, то есть , он у Вас есть , но Вам нужно просто увеличить обьем. А Добыча трафика, это добывать его с нуля и наращивать ЦА ( целевую или просто аудиторию)

Да тут страшного нет) Трафик я не покупаю, а добываю и продаю ) А вложение нужны, чем больше тем лучше)

Другими словами вы можете обеспечить трафик на сайт/ы. Правильно?

Слово "Увеличивать " не много не правильное , Увеличивать трафик, то есть , он у Вас есть , но Вам нужно просто увеличить обьем. А Добыча трафика, это добывать его с нуля и наращивать ЦА ( целевую или просто аудиторию)
Ясно! Одно дело делаем, можно так сказать, но сейчас забьем друг друга тапкой)) за определения понятий. Я поняла тебя) Вчера только еле зачехлила тапкомет) чувак в Фейсбуке общались, реально болел тем, чтобы переименовать продающие тексты в "тексты, которые помогают предпринимателям помогать"

Почти. К примеру, я могу гнать любой трафик, либо куда, но, гоню только забугор!) Пока работу не ищу, спасибо))))

Ну фрилансером я себя называю так как я сам управляю своим временем и не работаю на дядю. Я сам себе дядя). Но, времени на то, чем я занимаюсь уходит еще больше чем уходило бы на обычную работу. Я занимаюсь продвижением своих каналов на ютубе.
Контент сами снимаете...?

Я когда слышу слово - добываю, сразу хочется отправить человека на майнинговую ферму) Сорри, никто не обижайтесь)

Ясно! Одно дело делаем, можно так сказать, но сейчас забьем друг друга тапкой)) за определения понятий. Я поняла тебя) Вчера только еле зачехлила тапкомет) чувак в Фейсбуке общались, реально болел тем, чтобы переименовать продающие тексты в "тексты, которые помогают предпринимателям помогать"
Ммм.. Честно, я не много не понимаю понятия Вашей работы, без обид)) Я добываю и сливаю его на пп) Всё) А пп, естественно мне платит )

Назад
Угорі