Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
1. От-от скажу фразу: "в 40 лет жизнь только начинается"
2. Банки та банківська діяльність
3. Хотіла гучно відсвяткувати свої 36!!!!

Ну бизнес-партнера мало вероятно ведь)
Ну почему же...очень даже! Я уверен!
Как минимум :
- знаем, что никто не поможет
- знаем, что жoпa
-знаем, что делать
-всё чесно. Никаких практически инвестиций. Только работать "на компьютере". Проект рабочий. Маштабируется легко. Рентабельность 15%. Еврозона.

Только людей н#^&я нет. Или с короной на голове на 3000у.е./месяц.

Художник должен быть голодным.

...создам вечером топик ( Admin, так можно?)

Останнє редагування:
Я не ТС...но:

Однажды мне было интересно очень...как меня такого "умного" угораздило. Кто ещё. Кто они? Я дypak? И тд.
А тут люди постебутся и норм...
Ну как минимум я например знаю, кто тут интернет маркетолог...:)

Нужен для проекта интернет-маркетолог!:clapping:
Пиши в личку! Обсудим.

1. Больше 20-ти
2. Официально безработный (фрилансер)
3. Проблемы в личных отношениях, эмоции, переоцененные финансовые возможности + недостаточные знания фин. грамотности.

Привет!
Что именно на Фрилансе?

Свою историю уже не раз писала скучно,напишу о знакомой,которая знает о моих займах и о которых каждый день говорю и рассказываю когда гуляем с колясками!ей 37,в декрете муж не копейки не даёт на руки живут вместе,взяла она по 0 первый уже 4 и все на проглонации,не слышит меня что это яма долговая!думаю у процентов 60 так же!

Свою историю уже не раз писала скучно,напишу о знакомой,которая знает о моих займах и о которых каждый день говорю и рассказываю когда гуляем с колясками!ей 37,в декрете муж не копейки не даёт на руки живут вместе,взяла она по 0 первый уже 4 и все на проглонации,не слышит меня что это яма долговая!думаю у процентов 60 так же!
Больше .процентов 90%.
Кто на пролонгациях-у того совесть,порядочность, и т.д. не последние слова. Пытаются....

10%- зарабатывают так. И они сидят не на форуме...

Наверное даже больше, чем 60. У всех одно и то же, независимо..., да ни от чего независимо((( Куча народа в это д*рьмо влезло, на выхлопе только по разному. Больше всего мне болит, когда я слышу что жена/муж ушла, мама выписала из квартиры, с работы уволили.... и т.д. Благодарю Бога за то, что рядом со мной Человек! Спасибо мужу, который еще год назад кричал на меня (у нас в семье вообще не принято голос повышать), а теперь стебется, по типу: "Тарас, тобі нормас?"

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
33 года, работала в сфере образования ,сейчас декрет!Влезла в это д*рьмо потому что хотели с мужем бизнес открыть по грузоперевозкам , думали все пойдет как планировали , но тут что то пошло не так ...Итог , муж в Польше на зароботках я с детьми дома)

Назад
Угорі