Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
С какой целью такая шальная пуля????

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
1. 40 лет
2. ,,Благодаря" МФО на данный момент безработная.
3. Почти как у всех. Брала, закрывала. А самих этих денег в руках не держала

1) 31
2)Бухаю
3) Не вистачало на бухло
Хоть один нормальный человек! А то пролонгации, пролонгации...:попкорн:
С какой целью такая шальная пуля????
Ой! Если для вас так все сложно, не отвечайте! Ну, интересно человеку, мне типа))) Просто интересно) Статистическое исследование, короче, называйте как хотите...

1. Возраст.
2. Род деятельности
1.30-40 2.деятель без рода 3.наивная д*pa....

Автор, я не пойму, что даст Вам данная информация? Вы ведете статистику какую-то? Если да, то какую.
Я читаю, но с большим удовольствием снес бы тему, а Вас отправил в бан. Но пока этого не делаю, дабы понять что это Вам даст!

Ужас ужасный, когда ты, вменяемый взрослый человек, вляпываешься в такую хрень (это я о себе). Деньги перестают быть для тебя деньгами, а становятся цифрами на мониторе. Все просто! Настолько просто, что беря кредит в 15000 на месяц ты, Homo sapiens, как-будто и не осознаешь, что это твоя месячная, а то и полуторомесячная зп. А как отдавать будешь, д*pa?! Блин, я себя перестала уважать после того, что сделала... Мужу спасибо, за то что любит меня, идиотку, любой! Привеееет, Андрей? Песня такая есть... Мужа моего так зовут)

1. Возраст.
2. Род деятельности
1. Больше 20-ти
2. Официально безработный (фрилансер)
3. Проблемы в личных отношениях, эмоции, переоцененные финансовые возможности + недостаточные знания фин. грамотности.

Автор, я не пойму, что даст Вам данная информация? Вы ведете статистику какую-то? Если да, то какую.
Я читаю, но с большим удовольствием снес бы тему, а Вас отправил в бан. Но пока этого не делаю, дабы понять что это Вам даст!
При всем уважении, что вам не понятно во фразе: просто интересно. Малолетки на МФО ведутся, мамочки, которым денег не хватает на своих малышей, взрослые люди, там с мозгами и все такие, но как зомби тыкают в "дай кредит". Пытаюсь понять! Бан за это? Серьезно?

Я не ТС...но:

Однажды мне было интересно очень...как меня такого "умного" угораздило. Кто ещё. Кто они? Я дypak? И тд.
А тут люди постебутся и норм...
Ну как минимум я например знаю, кто тут интернет маркетолог...:)

Нужен для проекта интернет-маркетолог!:clapping:

Чё вы курите?! Можно мне того же, плизззззз)
вы что!какой курим!ела давеча ежа,может у него колючка радиоактивная была...
При всем уважении, что вам не понятно во фразе: просто интересно. Малолетки на МФО ведутся, мамочки, которым денег не хватает на своих малышей, взрослые люди, там с мозгами и все такие, но как зомби тыкают в "дай кредит". Пытаюсь понять! Бан за это? Серьезно?
вы забыли упомянуть о лисах:spiteful:

Меня, к примеру, просто засосало, вот честно, простота получения бабла... У всех свои проблемы и потребности... А тут все так просто( Я неплохо зарабатываю (благо неофициально - это каллам на заметку) и мне все казалось - та! разрулю, не вопрос. Сейчас же срочно надо! Потом отдам. Але не так сталося, як гадалося. И теперь, отрезвев, скажем так, и вернувшись в реальную реальность я сама с себя в шоке. А ведь считала себя умным человеком!

ТАких ем море было, где выясняли кто и почему и в каком возрасте набрался кредитов и для каких целей. Хорошим это не заканчивалось.

Админ...оставь плз...
Пофиг на возраст и почему кто вляпался.
Оказывается в этом есть смысл.
Очень интересно про работу. Может тут можно найти команду/партнера...

Админ...оставь плз...
Не буду сносить. Но моя позиция, я думаю, понятна была.

ТАких ем море было, где выясняли кто и почему и в каком возрасте набрался кредитов и для каких целей. Хорошим это не заканчивалось.
Тем более..
Людям лень поднимать старые темы.
Эта тоже "ляжет"...

Админ...оставь плз...
Полового? Все может быть...

Не очень понимаю, в чем подвох моего вопроса и почему это закончится плохо, но, пожалуй, поверю вам на слово. Наверное)

Назад
Угорі