Привет, Горай!

тогда хотелось бы, хоть в теории увидеть, где написано, что в материалах ИП, должны быть первичные учетные документы по выдаче кредита))))
если не тяжело офк
Теорія звісно теж вєлікоє дєло, але головне, щоб дана інформація була в зверненні до ДФС! А теорія якось переб'ється!

Боюся запитати, але у Вас є офіційне джерело доходу? А рекомендовані листи з офіційною вимогою сплати Вам надходили? А у мене все це є! І результат я повідомив!
Вы пропагандируется своё виденье , это ваше право . Но прошу, прекратите его навязывать . Без обид, но юристам , а не Вам, потом расхлебывать последствия Ваших советов форумчанам.

Теорія звісно теж вєлікоє дєло, але головне, щоб дана інформація була в зверненні до ДФС! А теорія якось переб'ється!
спрошу в третий раз, на основании какого/каких нормативно-правовых актов, вы взяли, что в материалах ИП должны быть первичные документы о выдаче кредита?

И какой результат..Я так.. Уточню.
Ну я вже повідомляв! Відсутність ВНН і ВП - оце і є результат!
Вы пропагандируется своё виденье , это ваше право . Но прошу, прекратите его навязывать . Без обид, но юристам , а не Вам, потом расхлебывать последствия Ваших советов форумчанам.
Я нікому нічого не нав'язую!!! Я лише ділюся своїм досвідом! А як кому вчиняти - це вже особистий вибір кожного! Тут не маленькі діти, всі вже дорослі і хай кожен відповідає за себе і за свої дії!!!

О,да...Ваше оперирование законами...И режим снежинки...Даёт результат.. :ahaha:
У меня режим снежинки даёт такой же..

Я нікому нічого не нав'язую!!! Я лише ділюся своїм досвідом! А як кому вчиняти - це вже особистий вибір кожного! Тут не маленькі діти, всі вже дорослі і хай кожен відповідає за себе і за свої дії!!!
Отсутствие не является следствием той красивой теории, у кого-то ниодной надписи, а у кого-то их десяток

спрошу в третий раз, на основании какого/каких нормативно-правовых актов, вы взяли, что в материалах ИП должны быть первичные документы о выдаче кредита?
Шановний, мені абсолютно не цікаво, що має бути в матеріалах ВП!!! Я цього не знаю і особливо знати не хочу! Мене цікавить, як притиснути шарагу, а не вести з Вами юридичні дискусії!
у меня тоже результат такой же как и у вас!просто у меня методы совсем другие...
Я Вас поздоровляю і бажаю успіхів! Головне результат, хіба ні?
Отсутствие не является следствием той красивой теории, у кого-то ниодной надписи, а у кого-то их десяток
Ну, тоді давайте нічого не робити і грати в рулетку, пощастить не пощастить!!!

Шановний, мені абсолютно не цікаво, що має бути в матеріалах ВП!!! Я цього не знаю і особливо знати не хочу! Мене цікавить, як притиснути шарагу, а не вести з Вами юридичні дискусії!

Я Вас поздоровляю і бажаю успіхів! Головне результат, хіба ні?
ну так тогда может не надо давать советы форумчанам о том, что писать в свои "писульках"?)))
вы же писали, что должно быть в материалах ИП, теперь вы этого не знаете и знать не хотите(((
внимание вопрос, зачем писать откровенную ложь?

У меня тоже инн от Горай, исполнитель Гречин. А где вы видите когда сделага инн? Я только на асвп вижу когда производство открыто. И ещё интересно почему этого моего производства не видно в приложении Дия? Предыдущее от Дорошкевич есть, а этого нет.
У меня в Дии есть все постановы, там 4 документа, и в каждом указанно какого числа сделана надпись
А сразу в Дії появились? У меня открыто ип 1.03, пока в Дії нет.
Сразу, вчера 19.03 открыли, сегодня все есть уже

ну так тогда может не надо давать советы форумчанам о том, что писать в свои "писульках"?)))
вы же писали, что должно быть в материалах ИП, теперь вы этого не знаете и знать не хотите(((
внимание вопрос, зачем писать откровенную ложь?
Повторюю ще раз - я ділюся з людьми своїм особистим досвідом, а не займаюся юридичною практикою!!! На відміну від Вас!!!
Мене не цікавить юридична бездоганність моїх формулювань, мене цікавить кінцевий результат - щоб шарага підібгала хвоста і відповзла в свою конуру!!!
Ви знайшли в моїх словах помилку - це характеризує Вас як хорошого фахівця, але це не міняє сенсу моїх слів!!!

Повторюю ще раз - я ділюся з людьми своїм особистим досвідом, а не займаюся юридичною практикою!!! На відміну від Вас!!!
Мене не цікавить юридична бездоганність моїх формулювань, мене цікавить кінцевий результат - щоб шарага підібгала хвоста і відповзла в свою конуру!!!
Ви знайшли в моїх словах помилку - це характеризує Вас як хорошого фахівця, але це не міняє сенсу моїх слів!!!
в смысле не меняет?)))
вы говорите "я нагнул мфо фразой почему в материалах ип нет первчиных документов о выдаче кредита"))
этих документов там быть не должно, от слова совсем))))

Я уже как-то интересовалась, поинтересуюсь ещё раз: а в чем соль вашего такого действенного метода?

в смысле не меняет?)))
вы говорите "я нагнул мфо фразой почему в материалах ип нет первчиных документов о выдаче кредита"))
этих документов там быть не должно, от слова совсем))))
Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову!!! :dash1:
Я говорю не правильність оформлення ВП, а про те, що мфо буде знати, що інформація про відсутність первинного документу буде в державній фіскальній службі!!! Ось, що головне, ось в чому сенс цих всіх дій, а не в правильності оформлення ВП!!!
Я уже как-то интересовалась, поинтересуюсь ещё раз: а в чем соль вашего такого действенного метода?
Прочитайте, будь-ласка, тему з самого початку! Там усе викладено!

Тоже с этим пид...борюсь. доки уже в суде. Подавал 9.03.21
В.п открыто 26.02.21
Напис зроблено 20.01.21
Срок снесения 3 года

Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову!!! :dash1:
Я говорю не правильність оформлення ВП, а про те, що мфо буде знати, що інформація про відсутність первинного документу буде в державній фіскальній службі!!! Ось, що головне, ось в чому сенс цих всіх дій, а не в правильності оформлення ВП!!!

Прочитайте, будь-ласка, тему з самого початку! Там усе викладено!
Так вы в каждое свое мфо письма отправляли?) Аж интересно..

Назад
Угорі