Привет, Горай!

Так вы в каждое свое мфо письма отправляли?) Аж интересно..
Ні, не в кожне! А тільки туди, де бачив загрозу накладення ВНН! Це і мфо, і колектори, і банки! А вони вже між собою діляться інформацією!!!

Еще нет. Подал вместе с иском 9.03. В соломенский. Пока только склад суду призначили

Да, в Дии все документы нашла, постановы все
Постановы я тоже нашла
А сам документ ИНН? С подписью нотариуса
Tarass, подскажите плиз для суда нужна же копия самой ИНН, в Дие ее не добавляют ?
Т есть нужно ждать доки от исполнителя?

Подскажите, вам счета арестовали?(
Да. Но я связался с исполнителем. Сдела из привата справки о том что карта для зп.и счет для получения зп. Написал заявление и через ел.почту все сбросил .счет разблок. Через 3 и часа
Постановы я тоже нашла
Tarass, подскажите плиз для суда нужна же копия самой ИНН, в Дие ее не добавляют ?
У меня да. Я брал копии всех доков у исполнителя по запросу

Да. Но я связался с исполнителем. Сдела из привата справки о том что карта для зп.и счет для получения зп. Написал заявление и через ел.почту все сбросил .счет разблок. Через 3 и часа

У меня да. Я брал копии всех доков у исполнителя по запросу
А кто у Вас исполнитель?

Постановы я тоже нашла
желательно конечно приложить)))
еще не встречал, что бы в Дие она была)))
отправьте запросы исполнителю/нотариусу. не ответят, подавайте иск вместе с ходатайством о вытребовании доказательств

желательно конечно приложить)))
еще не встречал, что бы в Дие она была)))
отправьте запросы исполнителю/нотариусу. не ответят, подавайте иск вместе с ходатайством о вытребовании доказательств
Отправила запрос Малковой на электронку (это моя третья ИНН, вторая от Горай....), но тут прочла что они на электронку вообще не отвечают а заказным письмом отправляют через 30 дней ((( не хотелось бы дожидаться письма на работу и тянуть так долго
Придётся ехать к ней ... задолбалась я конечно(

Отправила запрос Малковой на электронку (это моя третья ИНН, вторая от Горай....), но тут прочла что они на электронку вообще не отвечают а заказным письмом отправляют через 30 дней ((( не хотелось бы дожидаться письма на работу и тянуть так долго
да видел, что третья)) от профитов)))
не ждите 30 дней)) кто заставляет то?))

Скажіть будь ласка, якщо на мене відкрили виконавче впровадження, це означає що в суд поки не подають на мене? Чи можуть одночасно і те і те робити

Нашла все документы в АСВП, скан ИНН, прохання до нотариуса про стягнення боргу от глобал кредит, и даже запрос а ПриватБанк о наличии счетов, и даже запрос в ДФС

Мне тоже, но я уже готова, к тому, что завтра заблокируют, поэтому хочу сейчас заявление написать на исполнителя о снятии ареста, наперёд, скажем так, чтоб когда заблокировал я могла быстро среагировать

Назад
Угорі