Нотариус Горай, исполнитель Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Rnr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Tarass, а Дорошкевич может сама устанавливать сумму вознаграждения для себя за работу? 5к это слишком жирно..
Так это и есть 5к по факту. 10%.
Мне кажется, что она только во снах к нам не является, а так никуда не денется, пока не решит свалить в тёплые страны на пенсию, да и все равно найдут какую-то ещё «красотку» ей на замену…
Исполнитель то такое. Нотариусы - вот корень всех зол)
Нашли брешь в законе и пользуются этим. Тут прокатит, тут не прокатит, но в большинстве случаев прокатит... увы...

Tarass, а Дорошкевич может сама устанавливать сумму вознаграждения для себя за работу? 5к это слишком жирно..
Да этого и то, и то)) но насколько я знаю порядка 10% они устанавливают, тут загнула она конечно, но на такой сумме ее 5 выглядят снисхождением ?

Да я так и думал сделать, но потом задумался не будет ли воспринята моя оплата как полное согласие и отсечение скажем так обратного пусти и решил проконсультироваться у мудрейших мира сего))
Я тоже не знала, что так можно. А теперь, благодаря Вашей ситуации, знаем... Tarass , спасибо

Да этого и то, и то)) но насколько я знаю порядка 10% они устанавливают, тут загнула она конечно, но на такой сумме ее 5 выглядят снисхождением ?
Ну не то, что я великий математик, но с 38к получается 3,8к..хз, конечно.

Ааа, хотя 38... Значит 3,8к ее зарплата, которую Вы ей платите. )
Ну, за вычетом налогов)
Может приплюсовала туда еще что-то, типа 500 грн на канцелярские товары и марки, 200 грн на кофе и пр?
А, и 500 на такси на работу

Ааа, хотя 38... Значит 3,8к ее зарплата, которую Вы ей платите. )
Ну, за вычетом налогов)
Может приплюсовала туда еще что-то, типа 500 грн на канцелярские товары и марки, 200 грн на кофе и пр?
А, и 500 на такси на работу
Блин, на личного водителя ещё не заработала. А я то думала, чего ещё не успокоилась
а сколько по времени сносили?
В апреле иск в суд, в июле снесла, в августе решение набрало законной силы

Блин, на личного водителя ещё не заработала. А я то думала, чего ещё не успокоилась

В апреле иск в суд, в июле снесла, в августе решение набрало законной силы
Да уж, не быстро это все))
К сожалению столько времени сейчас нет… Но буду считать оплату и дальнейший иск просто отложенными средствами на будущее)))
В очередной раз аплодирую стоя форуму и всем здесь присутствующим, огромное спасибо за советы, доходчивые объяснения и поднятое настроение ???

Далее в планах оплатить, чтобы быстро решить вопросы и с Tarass забирать все обратно ✊?
как все закончится обязательно отпишусь, возможно кому-то окажется полезным, так как все видел, а на такой вопрос ответа точного не нашёл до создания темы ??

Останнє редагування:
Оффтоп
5362.970.jpg
Добрый день.
А как можно связаться через ЛС?
Заранее благодарю.

Назад
Угорі