Приватний нотаріус Бригіда В.О. (св. 8404)

• Автор теми Автор теми Мальва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
тут же, в теме, уже кидали ответ минюста по бригиде))) где черным по белому было написано,ч то никто его не лишал права на занятие нот деятельностью)))
да и тс не озвучила, когда была совершена ИНН)))
то ли не хотят читать, то ли не верят..сложно понять

Добре . Тоді питання . Чи можливо знести напис (звичайно з юристом) ,якщо я вже вносила плату за данним договором . А якщо точніше , то майже всю суму сплачено . З 24 000 внесла 21 000 . Отримала ВН ,просять ще 24 000
платили вы или нет, вообще не имеет значения))
я бы, даже этот момент старательно обходил, в иске)))

так и я об этом . Как их спрятать теперь?

Хорошо . мне нужно дня 2 на прийти в себя и я свяжусь в личке.
для чего вам их прятать?))))
просто обходите в иске момент оплаты, момент заключения договора и тд))))
при этих иннках, что они клепают, и так достаточно оснований для их сноса, что бы еще и договор признавать, и признавать оплату по этому договору и на этом основании оспаривать расчеты

а какая связь между инн и признанием договора недействительным?)))

да и тс не озвучила, когда была совершена ИНН)))
Сегодня я появилась в реестре должников . Когда была совершена ИНН не знаю. Видно нужно затребовать документы у исполнителя?

Займусь с завтрашнего дня.

Платить БП перестала где-то с апреля.

Якраз я судитися й не хочу...тому й зацікавилась чи скарга матиме значення,щоб вп завершили через незаконність напису?
Чи не варто сподіватися на диво і топати в суд відразу?
Тільки суд... Всі заяви та запити для того щоб вжарить ісполняшку з нотарем... Якщо цього не робити , вони і далі будуть зароБЛЯТЬ

Сегодня я появилась в реестре должников . Когда была совершена ИНН не знаю. Видно нужно затребовать документы у исполнителя?

Займусь с завтрашнего дня.

Платить БП перестала где-то с апреля.
Дия? ецп и онлайн дом юстиции?

Тільки суд... Всі заяви та запити для того щоб вжарить ісполняшку з нотарем... Якщо цього не робити , вони і далі будуть зароБЛЯТЬ
Ну етап "вжарить" вже проходили...поки що немаю ні бажання,ні фінансової можливості "гратися в справедливість..."

А якщо знести ВНН , а потім вжарити?

Просто мені не треба щоби воно висіло . Але і залишити просто так це не хочеться. А суд може йти з ними роками .

А якщо знести ВНН , а потім вжарити?

Просто мені не треба щоби воно висіло . Але і залишити просто так це не хочеться. А суд може йти з ними роками .
получаете решение суда, по сносу инн, пишите жалобу.
заявляете в суде ходотайство об истребовании доказательств от нотариуса, если он их не присылает, просите суд привлечь его к ответственности за не исполнение ухвалы суда))

Ну етап "вжарить" вже проходили...поки що немаю ні бажання,ні фінансової можливості "гратися в справедливість..."
Это вы зря. .. именно из за этого их лишают лицензий если доводить дело до конца....мне , например, ни денег ни времени не жаль, потому что есть результаты

получаете решение суда, по сносу инн, пишите жалобу.
заявляете в суде ходотайство об истребовании доказательств от нотариуса, если он их не присылает, просите суд привлечь его к ответственности за не исполнение ухвалы суда))
Можно ещё окрему ухвалу пробовать если будут ответы Минюста и исполнителя

Это вы зря. .. именно из за этого их лишают лицензий если доводить дело до конца....мне , например, ни денег ни времени не жаль, потому что есть результаты
А мені чомусь вже стало шкода грошей на "гру в справедливість",коли більшість навіть елементарно написи лінуються зносити...ну вибачте, маю право на свою думку)))

а ецп у вас есть?
или приват какой нибудь)))
сделайте себе ецп, если есть возможность, зарегистрируйтесь в ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua
и там будут все постановления исполнителя))) узнаете и когда сделали инн, и сумму долга, а если исполнитель молодец, то еще и загрузит в асвп и саму инн, и кредитный договор

Назад
Угорі