Приватні інвестори. Хто стикався?

• Автор теми Автор теми Kapelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 4K
та щас! Вас туд не стояло!
ТС, я дам лучшую цену за Вашу недвижку - 50 001 грн.:yahoo:
Соглашайтесь! как там пишут - деньги на руках, во!
Красиво звучит - "Лучшая цена" ;)
Цены настолько лучшие, что никто даже не поинтересовался, а в каком городе, районе...сколько комнат, метров... и т.д.;)
Сразу видно - Честная сделка..:good:

А я вообще все пропустила...А может пропустите нас ?)Нам как молодой семье квартиру надо!Даю 51000!А может кто нибудь подарит....Просто так.. Безвозмездно, то есть даром ..
Что значит даром? как говорит мой кент - Бесплатно даже пр0ститутки не дают,мы что хуже :sarcastic:
Я за соточку ,чисто символически, в традициях хорошего тона,вас пропущу вперёд себя:thank_you:

А я вообще все пропустила...А может пропустите нас ?)Нам как молодой семье квартиру надо!Даю 51000!А может кто нибудь подарит....Просто так.. Безвозмездно, то есть даром ..
Вы это бросайте...:acute:
А то ТС подумает, что квартира может стоить дороже 50-ти тысяч..:secret:

Ты смотри как на мою хату набежали???

Что значит даром? как говорит мой кент - Бесплатно даже пр0ститутки не дают,мы что хуже :sarcastic:
Я за соточку ,чисто символически, в традициях хорошего тона,вас пропущу вперёд себя:thank_you:
За сто грамм?Да легко!)

Доброго вечора. Хто мав справу з приватними інвесторами? Потрібно десь 50тисяч. Мфо вже не варіант. В банк тоже. Лишається тільки це. Що порадите? В них в принципі не дуже великі відсотки
Сначала заплатите тому кто вам найдет типа "Инвестора", потом страховку, а потом поймете что вас просто кинули. не пробуйте даже, поверьте моему опыту

Та тут уже на 1547 по-ходу нужно :help::help::help:
Деньги любят тишину.. :secret:
Я пока в личке у ТС проведу рекламную акцию..;)
Мол "в хорошие руки", "славянин, православный", "люблю детей, но негде жить", "девушка сказала, что выйдет замуж только когда будет своя квартира в, "пока не знаю каком городе" ;)

Деньги любят тишину.. :secret:
Я пока в личке у ТС проведу рекламную акцию..;)
Мол "в хорошие руки", "славянин, православный", "люблю детей, но негде жить", "девушка сказала, что выйдет замуж только когда будет своя квартира в, "пока не знаю каком городе" ;)
Тааак,личка ещё не открыта.Я за этим слежу???
Та тут уже на 1547 по-ходу нужно :help::help::help:
Кто разрешает смотреть "Говорить Украина"????

Назад
Угорі