Приватні інвестори. Хто стикався?

• Автор теми Автор теми Kapelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 4K
Скаа долго сдерживалась. Вы бл...ь при памяти? Какая накуй свадьба? Так хочется дать вам ляща что бы ваши извилины начали работать а не куйней страдать, тьфу блд а ж противно стало от вашего идиотизма

Скаа долго сдерживалась. Вы бл...ь при памяти? Какая накуй свадьба? Так хочется дать вам ляща что бы ваши извилины начали работать а не куйней страдать, тьфу бл**ь а ж противно стало от вашего идиотизма
? ? ?
454.webp

Скаа долго сдерживалась. Вы бл...ь при памяти? Какая накуй свадьба? Так хочется дать вам ляща что бы ваши извилины начали работать а не куйней страдать, тьфу бл**ь а ж противно стало от вашего идиотизма
А что так? :) Чувак нормально затусит! Квартиру продаст за 50 тысяч гривен! Это точно будет память на всю жизнь!:)
Тем более, он же написал, что планирует отдать...:) Это в корне меняет дело!)))

А что так? :) Чувак нормально затусит! Квартиру продаст за 50 тысяч гривен! Это точно будет память на всю жизнь!:)
Тем более, он же написал, что планирует отдать...:) Это в корне меняет дело!)))
Если квартиру продают за 50 тис.гривен я первая на покупку а очереди.???

Если квартиру продают за 50 тис.гривен я первая на покупку а очереди.???
За мной будете.. ;) И передайте, чтоб больше не занимали)))
Андрей Карта, Что он там планирует отдать?

Квартиру наверное.
Взять у частника 50 тысяч гривен под залог квартиры = продать квартиру за 50 тысяч гривен;)

возможно это даже квартира родителей, вот нежданчик для них будет когда узнают что уже не их))
Якщо вона оформлена на батьків то під залог не возьмуть.Якщо ж батьки купили і оформили на дітей то.......чесно я б голову відірвала....не дай бог

Доброго вечора. Хто мав справу з приватними інвесторами? Потрібно десь 50тисяч. Мфо вже не варіант. В банк тоже. Лишається тільки це. Що порадите? В них в принципі не дуже великі відсотки
Я так зрозумів у тебе 2-3тис доларів є.
Так краще може з МФО за тіла домовитись і оплатити? А не створювати сім'ю в боргах? І набирате ще кредитів на весілля...

Розписатися, а відгуляти через рік, коли кошти будуть свої, а не кредитні.

Назад
Угорі