Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне должно вот сейчас стать стыдно ?Вот и показали вы свое лицо???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне должно вот сейчас стать стыдно ?Вот и показали вы свое лицо???
Очень даже ???Мне должно вот сейчас стать стыдно ?
Это вы за мной занялиГоворила блин не занимать???

Дико извиняюсь, но таким не болеюОчень даже ???

Ты чё охренел???Это вы за мной заняли![]()
Понты всегда дороже денег! Правило жизни номер АдЫнСейчас ТС в тему зайдет..., а тут торги полным ходом..
И все начнут советовать, что свадьба раз в жизни..., главное - эмоции..., как погуляешь - так проживешь...
Накидывайте варианты...)))))

Так,минус 1 в завещании.???Лот продан!
кишь кишь кишь![]()
Что с этой квартирой возиться? Не корову же продаешь..Понты всегда дороже денег! Правило жизни номер АдЫн![]()
Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я сто раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскуюСейчас ТС в тему зайдет..., а тут торги полным ходом..
И все начнут советовать, что свадьба раз в жизни..., главное - эмоции..., как погуляешь - так проживешь...

Нет сюда нужно специалиста по разводам, пусть расскажет что свадеб в жизни может быть очень много, а все свадьбы квартир не продашь.Сейчас ТС в тему зайдет..., а тут торги полным ходом..
Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я что раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскую
Она должна увидеть опору и мужика в конце то концов
![]()

Ни в коем случае! От этих специалистов одни проблемы)))Нет сюда нужно специалиста по разводам, пусть расскажет что свадеб в жизни может быть очень много, а все свадьбы квартир не продашь.
Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я сто раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскую
Она должна увидеть опору и мужика в конце то концов
![]()
Никто никого не обсирал воспримите то что написано как взрослый человек, а не ребенок лет 10, повзрослейте мозгами и не обижайтесь. Вам как тут правда никто не скажет в лицо, лучше все по факту узнать, принять, переварить и сделать выводы, чтоб не закопать себя по глубже.Ясно. Тільки обісрали і нічого більше.
Ясно. Тільки обісрали і нічого більше. Ок
та щас! Вас туд не стояло!За мной будете..И передайте, чтоб больше не занимали)))

та щас! Вас туд не стояло!
ТС, я дам лучшую цену за Вашу недвижку - 50 001 грн.
Соглашайтесь! как там пишут - деньги на руках, во!
Я с вами никогда в люди не выбьюсь...А я вообще все пропустила...А может пропустите нас ?)Нам как молодой семье квартиру надо!Даю 51000!А может кто нибудь подарит....Просто так.. Безвозмездно, то есть даром ..Я с вами никогда в люди не выбьюсь...