Приватні інвестори. Хто стикався?

• Автор теми Автор теми Kapelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 4K
Сейчас ТС в тему зайдет..., а тут торги полным ходом.. :)
И все начнут советовать, что свадьба раз в жизни..., главное - эмоции..., как погуляешь - так проживешь...;)
Накидывайте варианты...)))))

И все начнут советовать, что свадьба раз в жизни..., главное - эмоции..., как погуляешь - так проживешь...;)
Понты всегда дороже денег! Правило жизни номер АдЫн :lol:

Так_с пока я завтракала,вы уже тут продаете? Нет, ребятки давайте лучше лящей дадим ему_ей, а то вдруг дети появятся то ж беда потом будет, жалко детей то.

Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я сто раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскую :i-m_so_happy:
Она должна увидеть опору и мужика в конце то концов:yes2:
:diska4:

Нет сюда нужно специалиста по разводам, пусть расскажет что свадеб в жизни может быть очень много, а все свадьбы квартир не продашь.

Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я что раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскую :i-m_so_happy:
:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Нет сюда нужно специалиста по разводам, пусть расскажет что свадеб в жизни может быть очень много, а все свадьбы квартир не продашь.
Ни в коем случае! От этих специалистов одни проблемы)))
У нас хата за 50 штук "слетит";) А где-то размах свадьбы пострадает..;)

Ну так так и есть! Раз живем,нужно кружануть,все будет четко я сто раз так делал) все е@ало завалят от такой сводьбы и вспоминать будут всю жизнь свою нищенскую :i-m_so_happy:
Оффтоп
2018-10-28-1540744002.webp

Ясно. Тільки обісрали і нічого більше.

Ясно. Тільки обісрали і нічого більше. Ок
Никто никого не обсирал воспримите то что написано как взрослый человек, а не ребенок лет 10, повзрослейте мозгами и не обижайтесь. Вам как тут правда никто не скажет в лицо, лучше все по факту узнать, принять, переварить и сделать выводы, чтоб не закопать себя по глубже.
По поводу обсиралова, это стихия калов, в тут Вам реальные советы дают, чтоб жизнь не портили

:facepalm: Я с вами никогда в люди не выбьюсь...
А я вообще все пропустила...А может пропустите нас ?)Нам как молодой семье квартиру надо!Даю 51000!А может кто нибудь подарит....Просто так.. Безвозмездно, то есть даром ..

Назад
Угорі