Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не пробовали телефон настроить?
![]()
но я так поняла что минус не куда не денется? и перекочует на новую карту, правильно?
Нет. Я верю в теорию всемирного заговора против менятак и есть, верите что это помогает? ))

вы абсолютно правы, у меня нет подобных программ, это самый что ни на есть слив инфы каламНет. Я верю в теорию всемирного заговора против меня
Но поверьте, если захотят, вашу инфу сольют и без мобильного приложения Приват24.
Здесь пол-форума пользуются приложением по блокировке и определению номеров калов, не задумываясь о том, что как раз оно сливает все контакты в сеть по всему миру, с чем, кстати, при установке юзвери сами соглашаются. Лишь бы определить номер очередного звонящего утырка.
А нельзя с открытием нового счёта?Да. По привату ваш счет останется тем же (он привязан к ИНН) и с минусом - банк загнав вас в минус уплатил пока что свои деньги. Поменяется только номер карты
Если я правильно поняла, то получается следующее: деньги сняли в пользу МФО – МФО прислали справку, что договор закрыт (это на вчера). А сегодня мне деньги вернули, а у МФО что списали со счёта? Как теперь понять должна я им или нет, это первое, а второе будут ли снова попытки от кредит + вернуть обратно эту сумму, ведь по логике вещей справка о закрытии и меня есть (договор закрыт)У меня вчера с зарплатки тоже списали.вот ответ банка в чате
Когда будет положительный баланс, думаю можноА нельзя с открытием нового счёта?
Ключевые слова.Тепе
...МФО прислали справку, что договор закрыт
Я скачала в личном кабинете справку о закрытии и на всяк случай распечатала. И смс мне от них пришло "спасибо кредит закрыт"Когда будет положительный баланс, думаю можно
Ключевые слова.
Если справка в письменном виде. Хотя я сомневаюсь. Остальное к делу не пришьешь (((
Кто его знает какими способами они пользуются. уpoды одним словомКак эти мpaзu сделали перевод с моей старой заблокированной карты?
Я так понимаю что это просто "развод", может хотят что бы Вы на этот номер позвонили. Гугл пишет что это коллекторыЩо це значить
Це напевно якась фігня, бо карт приват банку в мене немає
Напевно якась фігня бо карт приват банку в мене немає
Я тоже так подумала, я он останню карту а Альфа закривають, блін тут такій тупізм, 20 хв не можуть карту закритиЯ так понимаю что это просто "развод", может хотят что бы Вы на этот номер позвонили. Гугл пишет что это коллекторы
Дельта МЩо це значить
Це напевно якась фігня, бо карт приват банку в мене немає
Напевно якась фігня бо карт приват банку в мене немає
А це щоДельта М
Дельта М в Украине – часть международной группы компаний «Delta M», которая действует в сфере управления проблемной задолженностью, консалтинга и автоматизации процессов взыскания на территории стран Восточной Европы и Азии. Ось що знайшлаДельта М