Приватбанк загнал в минус карту, оплатив кредит в кредит плюс

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не пробовали телефон настроить?
11357

так и есть, верите что это помогает? ))
но я так поняла что минус не куда не денется? и перекочует на новую карту, правильно?

совершенно верно )

Kuza, я тоже долго искала как это сделать. в приват24 в поиск забила виртуальная карта и как то там по инструкции ее сделала. я уже не помну как

так и есть, верите что это помогает? ))
Нет. Я верю в теорию всемирного заговора против меня :sorry:
Но поверьте, если захотят, вашу инфу сольют и без мобильного приложения Приват24.
Здесь пол-форума пользуются приложением по блокировке и определению номеров калов, не задумываясь о том, что как раз оно сливает все контакты в сеть по всему миру, с чем, кстати, при установке юзвери сами соглашаются. Лишь бы определить номер очередного звонящего утырка.

Нет. Я верю в теорию всемирного заговора против меня :sorry:
Но поверьте, если захотят, вашу инфу сольют и без мобильного приложения Приват24.
Здесь пол-форума пользуются приложением по блокировке и определению номеров калов, не задумываясь о том, что как раз оно сливает все контакты в сеть по всему миру, с чем, кстати, при установке юзвери сами соглашаются. Лишь бы определить номер очередного звонящего утырка.
вы абсолютно правы, у меня нет подобных программ, это самый что ни на есть слив инфы калам

дана1976, Спасибо,попробую разобраться

Да. По привату ваш счет останется тем же (он привязан к ИНН) и с минусом - банк загнав вас в минус уплатил пока что свои деньги. Поменяется только номер карты
А нельзя с открытием нового счёта?

Тепе
У меня вчера с зарплатки тоже списали.вот ответ банка в чате
Если я правильно поняла, то получается следующее: деньги сняли в пользу МФО – МФО прислали справку, что договор закрыт (это на вчера). А сегодня мне деньги вернули, а у МФО что списали со счёта? Как теперь понять должна я им или нет, это первое, а второе будут ли снова попытки от кредит + вернуть обратно эту сумму, ведь по логике вещей справка о закрытии и меня есть (договор закрыт)

А нельзя с открытием нового счёта?
Когда будет положительный баланс, думаю можно
Тепе

...МФО прислали справку, что договор закрыт
Ключевые слова.
Если справка в письменном виде. Хотя я сомневаюсь. Остальное к делу не пришьешь (((

Когда будет положительный баланс, думаю можно

Ключевые слова.
Если справка в письменном виде. Хотя я сомневаюсь. Остальное к делу не пришьешь (((
Я скачала в личном кабинете справку о закрытии и на всяк случай распечатала. И смс мне от них пришло "спасибо кредит закрыт"

Как эти мpaзu сделали перевод с моей старой заблокированной карты?

Ребята всегда и всем говорю и буду говорить когда есть просрочка в МФО переходите на другие карты не пользуйтесь картами которые Вы указывали в МФО ----- они запаленые и с них могут исчезать деньги, запомните это и передайте остальным, это золотое правило для всех кто в МФО.
А зарплаты и авансы и прочие выплаты вообще перейдите на другой банк --- все в Ваших руках и головах помните )

Dsimons, карта была заблокирована, сделал перевыпуск. Новой картой нигде не пользовался лежала в тумбочке тем более не обнулили и там был минус. Обратился к специалисту ПБ, начали расследование по факту списания с заблокированной карты

Що це значить
Це напевно якась фігня, бо карт приват банку в мене немає
Напевно якась фігня бо карт приват банку в мене немає

Вкладення

• Screenshot_20190613_164639_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190613_164639_com.google.android.apps.messaging.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 43
Що це значить
Це напевно якась фігня, бо карт приват банку в мене немає
Напевно якась фігня бо карт приват банку в мене немає
Я так понимаю что это просто "развод", может хотят что бы Вы на этот номер позвонили. Гугл пишет что это коллекторы

Я так понимаю что это просто "развод", может хотят что бы Вы на этот номер позвонили. Гугл пишет что это коллекторы
Я тоже так подумала, я он останню карту а Альфа закривають, блін тут такій тупізм, 20 хв не можуть карту закрити

А це що
Дельта М в Украине – часть международной группы компаний «Delta M», которая действует в сфере управления проблемной задолженностью, консалтинга и автоматизации процессов взыскания на территории стран Восточной Европы и Азии. Ось що знайшла

Ну и что я Вам хочу сказать друзья мои, сегодня история повторилась. Не успел аванс зайти на карту минус 2700, хотя в приват 24 ничего не показывает. Я таки обратилась в банк, меня закидали умными фразами, из которых я половину не поняла. Единственное что ясно, денег нет, но вы держитесь. Что посоветуете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі