ПриватБанк заганяє в мінус?

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
а я только что вообще закрыл все счета в привате и теперь я не их клиент))) даже как-то спокойней стало)))

А она у вас сейчас заблокирована или была заблокирована еще до списания по овердрафту?
Не была к сожалению(((( Я как только увидела уведомления(хорошо я в телефоне в это время сидела) так сразу заблокировала.

Не была к сожалению(((( Я как только увидела уведомления(хорошо я в телефоне в это время сидела) так сразу заблокировала.
Тогда не знаю...
Я с копилкой не пробовала, прочитала такую идею здесь недавно...

То есть я прямо сейчас могу закрыть счета и муж может спокойно передать новые реквизиты по вайбер и в пн. и вт. з/п прийдёт на новую карту??Просто муж по этому поводу очень переживает:scare:А то останемся без денег на неделю?
Тогда не знаю...
Я с копилкой не пробовала, прочитала такую идею здесь недавно...
Даже если я так и сделаю, то у меня всё равно на карте минус и при поступлении оно ж наверно сразу перекроет его?!?
То есть я прямо сейчас могу закрыть счета и муж может спокойно передать новые реквизиты по вайбер и в пн. и вт. з/п прийдёт на новую карту??Просто муж по этому поводу очень переживает:scare:А то останемся без денег на неделю?

Даже если я так и сделаю, то у меня всё равно на карте минус и при поступлении оно ж наверно сразу перекроет его?!?
Да и опять наверно и дальше ПБ меня в минус будут вгонять если я разблокирую??
Переписываюсь сейчас с оператором чата ПБ. Она мне написала ВОТ ЭТО НЕЧТО НЕ ПОНЯТНОЕ!!!?Кто знает что это значит??

Вкладення

• Screenshot_20200131-131054.webp
    Screenshot_20200131-131054.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:
по привату. не успели деньги зачислится они быстро их сняли

и ничего с этим нельзя сделать?
Была у меня в Привате карта кридитная с лимитом в 300 грн, ещё со времён студенчества . Там был какой-то минус , и в течение 4х лет мне начисляли проценты. Ни звонков ничего не было. О карте я вообще забыла . В 15 году пошла оформлять карту для соц выплат , а мне « здравствуйте , у вас долг в 25 тысяч накапал»
Предложили сделать реструктуризацию и списали проценты до 1500 грн. Иначе, предупредили, что будет списание с соц.Карты автоматически. И я спокойно платила по 200 с чём-то в месяц и никто ничего не списывал .

Да и опять наверно и дальше ПБ меня в минус будут вгонять если я разблокирую??
Переписываюсь сейчас с оператором чата ПБ. Она мне написала ВОТ ЭТО НЕЧТО НЕ ПОНЯТНОЕ!!!?Кто знает что это значит??
Да. Сегодня напишите новую карту им и они сами заменят быстро. Я ж говорю я лично менял не раз. Утром говоришь им к вечеру уже все готово.

Алекскредит же по-моему не может списывать деньги если нет интернет-лимита.....
А здесь получается, что кредитор сам списал деньги без интернет-димита да еще и в минус.
Не вводите людей в заблуждение. Почитайте профильные темы по этому поводу. Интернет лимит не распространяется на транзакции "перевод между картами", коим и промышляют некоторые шараги.И с нулевым лимитом оплат в интернете и даже с нулевым балансом - денежные средства списываются с карт-счетов без проблем по овердрафту. Проверенно неоднократно.Можно попробовать обратиться с жалобой в банк на несанкционированный овердрафт.Посмотрите что они ответят. Это во-первых.
Во-вторых : чему вы удивляетесь, что шарага сама списывает в одностороннем порядки деньги с карточки ???
Во всех их договорах - это чуть ли не основной пункт о том, что они имею право в случае нарушения условий этого самого "договора" в одностороннем порядке списывать средства в счёт погашения задолженности, а мы в свою очередь при подписывании электронным идентификатором - даём им на это разрешение. Про то что мы указали им все данные карты, включая CVV-код я вобще молчу.
Единственное, что можно сделать - заблокировать карту с последсвующим перевыпуском новой.

Останнє редагування:
Не вводите людей в заблуждение. Почитайте профильные темы по этому поводу. Интернет лимит не распространяется на транзакции "перевод между картами", коим и промышляют некоторые шараги.И с нулевым лимитом оплат в интернете и даже с нулевым балансом - денежные средства списываются с карт-счетов без проблем по овердрафту. Проверенно неоднократно.Можно попробовать обратиться с жалобой в банк на несанкционированный овердрафт.Посмотрите что они ответят. Это во-первых.
Во-вторых : чему вы удивляетесь, что шарага сама списывает в одностороннем порядки деньги с карточки ???
Во всех их договорах - это чуть ли не основной пункт о том, что они имею право в случае нарушения условий этого самого "договора" в одностороннем порядке списывать средства в счёт погашения задолженности, а мы в свою очередь при подписывании электронным идентификатором - даём им на это разрешение. Про то что мы указали им все данные карты, включая CVV-код я вобще молчу.
Единственное, что можно сделать - заблокировать карту с последсвующим перевыпуском новой.

И вас ничего не смущает ?
С 300 грн - выплатить 25 тыс ?!!
А вы хоть пробовали с экспертом по кредитованию проконсультироваться ,
или вас сумма в 84 раза превышающая долг устроила ?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я же говорю что они списали проценты и осталось заплатить около 1500

Да. Сегодня напишите новую карту им и они сами заменят быстро. Я ж говорю я лично менял не раз. Утром говоришь им к вечеру уже все готово.
Спасибо)))
Я конечно может чего-то не понимаю, но "списывать с карты" и "овердрафт" для меня это разные вещи по отношению к МФО. Это уже получается что ПБ своевольничает вгоняя меня в долг пере собой!!! Я же не у них кредит брала?

Останнє редагування:
И с нулевым лимитом оплат в интернете и даже с нулевым балансом - денежные средства списываются с карт-счетов без проблем по овердрафту.

Ну конечно...
Ряд МФО не может списать деньги при блокировке интернет-лимита. Вы не изучали этот вопрос.

У
Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
У меня снимали

Ну конечно...
Ряд МФО не может списать деньги при блокировке интернет-лимита. Вы не изучали этот вопрос.
Ну да ... куда уж нам, старожилам с молодняком тягаться ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вы, я вижу, изучили досконально ))) Познания ваши, мягко сказать - ну такое ...

Ну да ... куда уж нам, старожилам с молодняком тягаться ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вы, я вижу, изучили досконально ))) Познания ваши, мягко сказать - ну такое ...
Если по существу ничего сказать не можете - тогда не тратьте чужое время.
Меня не интересует ни длительность вашего пребывания на форуме, ни ваши оценки.

Если по существу ничего сказать не можете - тогда не тратьте чужое время.
Ну раз вы хотите говорить по существу - давайте поговорим.
Вы понятия не имеете в какой платёжной системе и по какому принципу
осуществляются данные транзакции, о чём и говорят ваши заблуждения о "нулевом лимите" ...
На форуме очень много об этом информации, но вы же "знаток" и вам никто не авторитет.
Все одноголосно пишут - не работает ... Вы утверждаете обратное ... Что же - ОК.
Предоставьте доказательство, что я ошибаюсь - и я превселюдно извинюсь...
Не можете - ещё раз настоятельно рекомендую не вводить форумчан в обман - это,
к вашему сведению - нарушение правил форума и может караться баном. Вам понятен мой пост ?
Жду пруффов ... Не будет - дальше будут реагировать администраторы форума. Вас устраивает такой
разговор по существу ?

Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
Если задолженность по кредитке ПБ то имеют((( В договоре прописано. Я с этим уже столкнула года 3 назад. Они снимают 50% от поступаемой суммы. И им всё равно откуда эти поступления. Я так потеряла половину суммы от начисленных мне дородовых-послеродовых и от первой начисленной суммы по уходу за ребёнком?Причём задолжность была уже как года 2(они всё это время молчали), а потом ВДРУГ вспомнили когда сумма уже значительно выросла?

Ну раз вы хотите говорить по существу - давайте поговорим.
Вы понятия не имеете в какой платёжной системе и по какому принципу
осуществляются данные транзакции, о чём и говорят ваши заблуждения о "нулевом лимите" ...
На форуме очень много об этом информации, но вы же "знаток" и вам никто не авторитет.
Все одноголосно пишут - не работает ... Вы утверждаете обратное ... Что же - ОК.
Предоставьте доказательство, что я ошибаюсь - и я превселюдно извинюсь...
Не можете - ещё раз настоятельно рекомендую не вводить форумчан в обман - это,
к вашему сведению - нарушение правил форума и может караться баном. Вам понятен мой пост ?
Жду пруффов ... Не будет - дальше будут реагировать администраторы форума. Вас устраивает такой
разговор по существу ?

Вам никто не обязан ничего доказывать и вести на ваши манипуляции.
Заблуждайтесь относительно списаний денег дальше раз у вас нет в этом личного опыта и всю информацию об этом вы начитались с форума.
Разговор закончен.

Вам никто не обязан ничего доказывать и вести на ваши манипуляции.
Заблуждайтесь относительно списаний денег дальше раз у вас нет в этом личного опыта и всю информацию об этом вы начитались с форума.
Разговор закончен.
Проверенно на личном опыте, о чём созданна тема и скрины присутствуют ... А вы балаболите.
Доказательства есть ? Какие конторы не могут списать из-за "нулевого лимита при покупках в интернете" ???

Назад
Угорі