ПриватБанк заганяє в мінус?

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем привет! Я тут новичок))) К сожалению тоже столкнулась с такой ситуацией что однажды мне пришло 2 ОПОВЕЩЕНИЯ!!! не СМС от приват24 про "перевод со своей карты". 1-ый на сумму 50 грн.+ 5 грн. комиссия(хотя на карте было 0 грн.), а 2-ой на 500 грн. + 20 грн. комиссия. Теперь у меня на карте - 575 грн. Я честно говоря в шоке!!!! Оператор чата сказал что это "Алекскредит" и "кошти були списані з овердрафту по карті". Это теперь я и Привату должна??? С фига ли??? Что делать то?(((( Ругаться с Приватом?(((

Всем привет! Я тут новичок))) К сожалению тоже столкнулась с такой ситуацией что однажды мне пришло 2 ОПОВЕЩЕНИЯ!!! не СМС от приват24 про "перевод со своей карты". 1-ый на сумму 50 грн.+ 5 грн. комиссия(хотя на карте было 0 грн.), а 2-ой на 500 грн. + 20 грн. комиссия. Теперь у меня на карте - 575 грн. Я честно говоря в шоке!!!! Оператор чата сказал что это "Алекскредит" и "кошти були списані з овердрафту по карті". Это теперь я и Привату должна??? С фига ли??? Что делать то?(((( Ругаться с Приватом?(((
А интернет-лимит какой был?

Вот и я в панике и злая!!! То есть ПБ САМОСТОЯТЕЛЬНО ввёл меня в долг перед собой же!!! Это как???
Алекскредит же по-моему не может списывать деньги если нет интернет-лимита.....
А здесь получается, что кредитор сам списал деньги без интернет-димита да еще и в минус.

Жесть. Надо быстро закрывать счета
Да я бы хоть сейчас с удовольствием закрыла счета. Но в понедельник и вторник должны прийти мужа з/п от такси((( И боюсь там не успеют поменять реквизиты и мы останемся на неделю без денег? Выходные же всё-таки(((( Да и деньги на ребёнка должны прийти на следующей неделе? Вобщем я в панике. Боюсь что когда разблокирую карту для поступлений з/п то ПБ ещё что нибудь снимет?

Да я бы хоть сейчас с удовольствием закрыла счета. Но в понедельник и вторник должны прийти мужа з/п от такси((( И боюсь там не успеют поменять реквизиты и мы останемся на неделю без денег? Выходные же всё-таки(((( Да и деньги на ребёнка должны прийти на следующей неделе? Вобщем я в панике. Боюсь что когда разблокирую карту для поступлений з/п то ПБ ещё что нибудь снимет?
Успеют . У вас болт что ли такси?

Вообще МФО работают благодаря этим списаниям.
Списывают деньги без согласия заемщика, без решения суда.
И списывают со своими завышенными процентами.
Воровство...

Алекскредит же по-моему не может списывать деньги если нет интернет-лимита.....
А здесь получается, что кредитор сам списал деньги без интернет-димита да еще и в минус.
Самое интересное что в личном кабинете я не могу найти свой договор. Только номер. Может я конечно плохо смотрела:dntknw:
Успеют . У вас болт что ли такси?
Да. Пн.-Болт, Вт.-Uber.

Попробуйте поставить 100% зачислений на копилку. Одна девушка так делала. Может поможет....

Вообще МФО работают благодаря этим списаниям.
Списывают деньги без согласия кредитора, без решения суда.
И списывают со своими завышенными процентами.
Воровство.
Ага!!! И получается ПБ соучастник?

Самое интересное что в личном кабинете я не могу найти свой договор. Только номер. Может я конечно плохо смотрела:dntknw:

Да. Пн.-Болт, Вт.-Uber.
пускай муж через вайбер пишет и меняет карту. Я поменял за пару часов. Моно банк привяжите и никаких проблем.

Назад
Угорі