ПриватБанк заганяє в мінус?

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
Даже если у вас 10 карт в Привате, они смогут погашать задолженость по "Универсальной" (то есть списывать деньги) с абсолютно любой карты, даже если на ней 2 грн. Выход - если нечем у вас пока что погашать долги по "Универсальной", переходите на другой банк и получайте соцвыплаты туда.

Мне только что позвонили,оказывается с моей уже заблокированной карты привата Форза сняла 3000 грн. Говорит долг надо оплатить до 9.01. 3050 грн. И начала мне так же как и мфо говорить что будут звонить соседям и назвала их имя отчество,чесно не знаю кто это из моих соседей,я с ними только здороваясь,имён не знаю)) и говорит у вас же много долгов я вижу и т.д. То есть сейчас они работают так же как и мфо,розглашают информацию,звонят всем,я в шоке вообще с ситуации. Зашла на приват 24( давно туда не заходила) точно,долг есть на карте для выплат

Тому я і не чекав ,зайшов в онлайн чат і через оператора закрив обидві карти ,а з ними і рахунки закрились
Мне только что позвонили,оказывается с моей уже заблокированной карты привата Форза сняла 3000 грн. Говорит долг надо оплатить до 9.01. 3050 грн. И начала мне так же как и мфо говорить что будут звонить соседям и назвала их имя отчество,чесно не знаю кто это из моих соседей,я с ними только здороваясь,имён не знаю)) и говорит у вас же много долгов я вижу и т.д. То есть сейчас они работают так же как и мфо,розглашают информацию,звонят всем,я в шоке вообще с ситуации. Зашла на приват 24( давно туда не заходила) точно,долг есть на карте для выплат

Мне только что позвонили,оказывается с моей уже заблокированной карты привата Форза сняла 3000 грн.скоты. И ни сообщения ни чего не прислали!!!! Карта уже месяца 2 как заблокирована,она говорит это только карта,а счёт ведь не заблокирован,овердрафт установили и типа я же сама доступ к карте этим шарагам дала. Говорит долг надо оплатить до 9.01. 3050 грн.Зашла на приват 24( давно туда не заходила) точно,долг есть на карте для выплат
Тому я і закрив карти повністю через приват 24

То були заблоковані карти ,чи закриті???
Бо я закрив повністю,ще й перепитував чи рахунок теж закривається ,сказала "Так"
Скачав довідку ,що немає боргу перед тими піда***ами і все

Ну я думала что закрыла,а она звонит говорит нет. Получается только заблокирована
Я цей момент проконтролював ,бо наситався всякого на форумі ,що і дебетові теж заганяють в мінус

Перелистав кучу тем,перечитав море повідомлень ,так і не знайшов внятної відповіді.
Чи можуть МФО ї**ні загнать карту в мінус ,якщо там кредитний ліміт 0, на рахунку 0, інтернет ліміт 0,карта заблокована.
Овердрафт. Магія.

Я не знаю як у Всіх, опишу свою ситуацію. Коли навчались проблеми з прострочками. Перші хто став знімати гроші з приват банку це бистрозайм, потім кредит+, а у ж потім укрзацай. Запитавши у оператора стосовно цих операцій у відповідь почув, що я автоматично даю згоду на подібні операції коли роблю вертифікацію карти на сайтах подібних закладах ( МФО). Після зменшення ліміту до нуля , нічого особливо не змінилось, постійно приходило повідомлення про недостатньо коштів для операції на рахунку було 20 грн. Хотіли зняти різні суми від 9000 і до 50 грн. На суму 50 грн було найбільше повідомлень ( перевіряли стан рахунку) після зміни пластику, надходили смс з текстом типу невірний пінкод, замініть пінкод ... В цих повідомленнях було указано мою стару карту. З нової карти, знаття ще не було
Я не знаю як у Всіх, опишу свою ситуацію. Коли навчались проблеми з прострочками. Перші хто став знімати гроші з приват банку це бистрозайм, потім кредит+, а у ж потім укрзацай. Запитавши у оператора стосовно цих операцій у відповідь почув, що я автоматично даю згоду на подібні операції коли роблю вертифікацію карти на сайтах подібних закладах ( МФО). Після зменшення ліміту до нуля , нічого особливо не змінилось, постійно приходило повідомлення про недостатньо коштів для операції на рахунку було 20 грн. Хотіли зняти різні суми від 9000 і до 50 грн. На суму 50 грн було найбільше повідомлень ( перевіряли стан рахунку) після зміни пластику, надходили смс з текстом типу невірний пінкод, замініть пінкод ... В цих повідомленнях було указано мою стару карту. З нової карти, знаття ще не було
А ще були намагання зняти з кредитної карти, але там вона в мінусі. Мінус - не збільшився

Як мені казали : "Тоді це не твої проблеми ,а Приватбанку", нема чого давать без вашого відома
Та я в шоці. Ось ще чоловікові скажу,він взагалі охрініє...ніхто від мене такого не очікував,що я в такі борги влізу....сама не очікувала від себе... А тут ще й приват....

Перелистав кучу тем,перечитав море повідомлень ,так і не знайшов внятної відповіді.
Чи можуть МФО ї**ні загнать карту в мінус ,якщо там кредитний ліміт 0, на рахунку 0, інтернет ліміт 0,карта заблокована.
Несанкционированный овердрафт на карте может возникнуть только в случае, если на Вас какую-то задолженность вешает Банк. Если Вы карту заблочили и обнулили интернет лимит, то МФО не доберутся)
Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
ПривЕт Банк будет снимать средства с любой Вашей дебетовой карты, если на ней есть остаток, в случае если по Универсалке возникает просрочка. Так что сразу обнуляйте дебетовую карту. Не важно, социальная/пенсионная. У них так и в договоре прописано. Так что имеют право.
P.S. Бывший сотрудник Привета)

Несанкционированный овердрафт на карте может возникнуть только в случае, если на Вас какую-то задолженность вешает Банк. Если Вы карту заблочили и обнулили интернет лимит, то МФО не доберутся)
не совсем так, у меня приват загнал в минус по зоблоченной и обнуленной по всем параметрам карте, т.к. заблочить не достаточно, нужно аннулировать счет к которому привязана карта, только тогда ничего не смогут сделать, у меня абсолютно точная информация, т.к. я прошла весь путь с приватом, начиная от скандала до полного выяснения отношений и вразумительного объяснения с их сторины необходимых действий с моей стороны

не совсем так, у меня приват загнал в минус по зоблоченной и обнуленной по всем параметрам карте, т.к. заблочить не достаточно, нужно аннулировать счет к которому привязана карта, только тогда ничего не смогут сделать, у меня абсолютно точная информация, т.к. я прошла весь путь с приватом, начиная от скандала до полного выяснения отношений и вразумительного объяснения с их сторины необходимых действий с моей стороны
Жесть, на самом деле это глюк Банка, если такая дичь происходит....

Жесть, на самом деле это глюк Банка, если такая дичь происходит....
так это нормальная практика привата, мне кажется что там круговая порука привата и мфошек, причем у привата есть в основном договоре на их сайте, что они могут снять деньги, если держатель карты дал свои реквизити, в т.ч. сиви код стороннемку ресурсу и они не могут на это повлиять, т.к. сам держатель карты выразил согласие на снятие средств и плюс может быть несанкционированный овердрафт, тоже есть в договоре, и еще если сторонняя организация предоставит доказательства, что держатель карты дал согласие на снятие средств по договору с этой организацией без согласия держателя карты. если почитать договор с тем же динеро, то там действительно есть пункт, что даю согласие на снятие средств с моей карты, вот такая жесть. поэтому только аннулирование счета к блокировке карты

так это нормальная практика привата, мне кажется что там круговая порука привата и мфошек, причем у привата есть в основном договоре на их сайте, что они могут снять деньги, если держатель карты дал свои реквизити, в т.ч. сиви код стороннемку ресурсу и они не могут на это повлиять, т.к. сам держатель карты выразил согласие на снятие средств и плюс может быть несанкционированный овердрафт, тоже есть в договоре, и еще если сторонняя организация предоставит доказательства, что держатель карты дал согласие на снятие средств по договору с этой организацией без согласия держателя карты. если почитать договор с тем же динеро, то там действительно есть пункт, что даю согласие на снятие средств с моей карты, вот такая жесть. поэтому только аннулирование счета к блокировке карты
Я даже встречала какое-то чМФО, которые выдавали займы исключительно на Приватовскую карту(не помню какое конкретно) теперь понятно, почему!))

У меня загнали в минус с заблокированой карты,кредитный 0,инет 0. Небольшими суммами около 13000грн. Позвонила,приняли 6 заявок. В разное время вернули 7700. 5300 снял кредит7 (прислали смс,что кредит закрыт) дальше приват ,,яко бы"работал,ещё раз сообщили кто снял. Потом сказали,что кредит7 отказался вернуть списанные деньги и приват подал позов до арбитражного суда,мне сказали ждать решения. Всё это тянется уже 3 месяца. Пару недель назад приват стал названивать и тоже требовать оплату просрочки,а смс приходят месяца полтора,что надо оплатить задолженость. Манера общения,как у мфо. Не знаю что дальше. Жду пока решения. Суть такова. Они комут-то перевели свои деньги,а мне плати. Кредитного лимита в привате у меня вообще никогда не было.

в мене така ж ситуація.Карту,яка була верифікована на сайтах МФО,я перевипустила,після цього приходили смс типу "невірні реквізити карти,списання неможливе" В мінус ніхто не заганяв.

Назад
Угорі