Приватбанк в судах по кредитным картам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    канал ютуб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну будем на это надеяться... в следующем месяца может им и заплачу...
Они у меня по немногу с детских списывают, может по этому раньше не трогали, но то что искали меня это факт.

BlackCat1, если юрист нормальный, есть шанс вообще полностью выиграть.
Будут взыскивать с должника.
Я не помню статью, но есть статья вроде что-то Семейная солидарность и т.п по гражданскому кодексу, то есть если взял кредит то платите оба, разъясните пожалуйста этот момент.

Я не помню статью, но есть статья вроде что-то Семейная солидарность и т.п по гражданскому кодексу, то есть если взял кредит то платите оба, разъясните пожалуйста этот момент.
Есть совместно нажитое имущество.
Оба платить не обязаны. Это персональная обязанность.

Расскажу "по наркоману" а наркоман потому что играет в автоматы, брат в 13м году взял 2к, в 18м только подали в суд, сумма позову 68000 грн, он являлся на все заседания, на первом приватовских не было, на второй и последующие заседания вообще переносился розгляд коих 4 уже насчиталось, всегда переносится.

А и конечно этот долбокряк влез в займы, ну а хуле делать то, носим в спортлото тай годі. Мамка придурку взяла кредит, он не платит, зарплату скрывает. Вот и все дела и поэтому я тут :труселя:

Останнє редагування:
Ура! Еще один зачет в копилку)
Выиграли у Привата дело в суде. Исковые требования оставлены без удовлетворения.
Пока только вступительная и результативная часть судебного решения.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/79621304
Доброго дня
Як Ви виграли???
Сьогодні мій чоловік був на суді,суд був 3 хв.що говорив суддя не зрозуміло шептал під ніс
Сказав одне буде стягнення 52 тис( з 14 тис)
Як будуть стягувати,коли
?????

GOV, ну як. Вивчив документи, підготував відзив, заяви, клопотання. Довели, що ніякого договору немає і ніхто нічого не брав.
Треба вивчати Ваші матеріали.

GOV, ну як. Вивчив документи, підготував відзив, заяви, клопотання. Довели, що ніякого договору немає і ніхто нічого не брав.
а вот при такой ситуации как в вышеупомянутом посте про проигранный суд, как они будут забирать всю сумму? ну например если нет имущества (машина и дом на гражданской супруге), но прописка стоит по месту жительства матери.... вот они признали, что я должен им допусти 70 000, как тогда быть и как будут развиваться события?

azo199217, не они забирать будут, а будет взыскивать исполнительная служба после открытия производства.
Для начала будут искать доходы, счета и т.д. А дальше зависит от суммы и имущества.

azo199217, не они забирать будут, а будет взыскивать исполнительная служба после открытия производства.
Для начала будут искать доходы, счета и т.д. А дальше зависит от суммы и имущества.
то есть мать (прописка) или гражданская супруга могут отвечать своим имуществом? и если, например, мне на карту альфы 2-3 раза в месяц ложатся деньги (просто перевод с другой карты) это они тоже увидят и будут забирать?

azo199217, по Вашим обязательствам они не отвечают.
Сомневаюсь, что увидят.

azo199217, по Вашим обязательствам они не отвечают.
Сомневаюсь, что увидят.
Подскажите, у вас случайно нет ресурса от куда могу взять образец заявления в банк на возврат средств, так как одно МФО самопроизвольно привязало карту в ЛК и списало средства с третьего лица... говорят иди в банк пиши заявление.. в привате МОРОЗ -" а мы что, а мы ниче"

azo199217, у меня такого нет. Да там можно в произвольной форме.

Admin, добрый день . Подскажите. Просрочка 3 месяца по карте в Приват.
Требуют досрочно закрыть всю сумму.. Сумма 14шт.
Как правельно поступить. Какой есть выход. Переживаю.

Таже беда требуют всю сумму закрчто, или в суд подадут
А еще говорят если заплатиш 10к из 60 тела то сможем дальше общаться по поводу платежей
А еще говорят если заплатиш 10к из 60 тела то сможем дальше общаться по поводу платежей
Не знаю что делать куда бежать

Не знаю что делать куда бежать
у меня была такая фuгня в прошлом году, три месяца была просрочка, вызвали в юр отдел и начали ездить по ушам что подают в суд, или сразу плати 18 тысяч, на мой резонный ответ что я не похожа на дочь миллионера, с барского плеча дали 2 недели на поиск всей суммы, через неделю я зашла в обычное отделение Привета, очень нормальная оператор мне посоветовала просто оплатить задолженность за три месяца, то есть 3200, и дело ушло из работы....все, больше ко мне претензий не имели, платила вовремя, теперь опять три месяца просрочки, первые два звонили как не в себя) теперь тишина, иногда один два звонка

все дело в судье. я тоже писал возражения по поводу того что заява не является договором и требовал предоставить договор с моей подписью. в итоге судья встал на сторону банка и сейчас дело в аппеляционном...

BlackCat1, если юрист нормальный, есть шанс вообще полностью выиграть.
Будут взыскивать с должника.
Підкажіть, будь ласка правильне рішення. Є картка банку, просрочка до двох місяців по проплаті відсотків (тобто, вони знімають 50 % надходження на картку, але невистачає щоб перекрити відсоток нарахованний на місяць). Телефонують усім кого знаходять і не ідуть на уступки. Я пропонувала, щоб провели реструктуризацію, але мені відмовили і поставили термін оплати до 22.07.2019 - 5000 тис. В мене їх наразі немає. Карта була оформлена ще у 2006 році з лімітом 1000 грн, зараз ліміт 46000. Як мені з ними домовитись. Дякую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі