Приватбанк в судах по кредитным картам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
  • Теґи Теґи
    канал ютуб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто еще не смотрел, рекомендую посмотреть. Очень ценные советы, мне видео понравилось. Канал новый, но весьма информативный. Это не реклама!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Доброго дня
Якщо прийшла "судова повістка",але я її на руки не отримала,і розписалася що доставлена,а на порталі слухання судових справ є моя ФІО,то чого чекати від суду,

Доброго дня
Якщо прийшла "судова повістка",але я її на руки не отримала,і розписалася що доставлена,а на порталі слухання судових справ є моя ФІО,то чого чекати від суду,

Якщо вас не буде на засіданні, то суддя скоріш за все підтримає позов в повному обсязі

На каком сайте посмотреть подали ли в суд?

Пришла наконец-то повестка в суд, с тела 4900, подали в суд в сумме почти 47 тысяч....в Приват24 понятное дело сумма дальше растёт...сроки исковой давности не прошли, по идеи без адвоката и смысла нет идти на суд?

Пришла наконец-то повестка в суд, с тела 4900, подали в суд в сумме почти 47 тысяч....в Приват24 понятное дело сумма дальше растёт...сроки исковой давности не прошли, по идеи без адвоката и смысла нет идти на суд?
Адвоката обязательно, лишь бы нормальный был. Нормальный поможет максимально занизить сумму "примусового стягнення" и/или затянуть максимально дело.
С приватом проблема в другом - он таки любит начислять даже после судебного решения

Искала в какую тему добавить эту инфу. Добавляю сюда.
Здесь о том , что если человек официально не принял наследство, то и никакие кредиты по наследству, как любят угрожать банки, звонилки мфо, тоже не передаются. Это как пример действия по всем таким делам.
Ухвала суда за 18 січня 2019 року .

Вкладення

• Screenshot_2019-01-27 Постановление суда № 79259125 от 18 01 2019 — дело № 358 1625 18.webp
    Screenshot_2019-01-27 Постановление суда № 79259125 от 18 01 2019 — дело № 358 1625 18.webp
    195.5 Кб · Перегляди: 92
Искала в какую тему добавить эту инфу. Добавляю сюда.
Здесь о том , что если человек официально не принял наследство, то и никакие кредиты по наследству, как любят угрожать банки, звонилки мфо, тоже не передаются. Это как пример действия по всем таким делам.
Ухвала суда за 18 січня 2019 року .
Так а сроки разве не прошли исковой давности.брал человек в 2013году а на суд подали в 2019.разве так можно?

Так а сроки разве не прошли исковой давности.брал человек в 2013году а на суд подали в 2019.разве так можно?
Как видите в нашей стране все возможно. Дело, решение реальное , в реестре судебных решений на судебном портале есть.

Срок исковой давности никак не может начаться в момент выдачи кредитной карты
Он может начаться либо от окончания срока действия карты либо от первой просрочки
Разве что человек в день получения карты все снял и не сделал ни единого платежа

Реально Приват тянет практически до последнего, потом подаёт в суд с максимальными начислениями

Он может начаться либо от окончания срока действия карты либо от первой просрочки
Разве что человек в день получения карты все снял и не сделал ни единого платежа

Реально Приват тянет практически до последнего, потом подаёт в суд с максимальными начислениями
То есть,что бы был срок исковой давности,нужно что бы по карте в течении трёх лет не было никаких операций?Прав Правильно я понимаю?А то я думала,что строк карты как истекает так и можно считать это строкой исковой давности...

Нужен специалист? Когда первое заседание?

судьи в судах сегодня по-разному трактуют по картам.50 на 50. может посчитать плюс 3 года после срока окончания действия карты.

Michael, первое заседание 12.03, напишите в личку сколько будут стоить услуги? Сроки исковой давности не прошли, анкету к позовной заяве прикрепили с подписью, копию паспорта, и розрахунок задолженности

Смысл есть однозначно.
Без Вашего заявления о пропуске срока исковой давности суд и не будет разбирать этот вопрос.
Почитайте иск - там должно быть указано когда Вы делали последний платеж по карте - от этого момента и исчисляйте срок.

Michael, первое заседание 12.03, напишите в личку сколько будут стоить услуги? Сроки исковой давности не прошли, анкету к позовной заяве прикрепили с подписью, копию паспорта, и розрахунок задолженности
Есть решение ВСУ о том, что анкета не есть договор именно по Привату

Кто что знает по пеням? Сижу тут сочиняю, если я все правильно поняла, то "нараховані відсотки за користування кредитом" - применяется срок исковой давности 3 года, а к "пені" - срок исковой давности в один год? Или я не правильно мыслю?

Кто что знает по пеням? Сижу тут сочиняю, если я все правильно поняла, то "нараховані відсотки за користування кредитом" - применяется срок исковой давности 3 года, а к "пені" - срок исковой давности в один год? Или я не правильно мыслю?
В принципе правильно поняли

Расскажите как это все происходит - у меня такая ситуация кредитная карта с лимитом в 40 к , я платил сначала потом перестал и за полгода накапало процентов на 65 к .мне сказали что лимита на нет больше нет и теперь идет как обычный кредит и мне нужно 15 Тыс оплатить до1го числа , что бы покрыть просрочку и потом по 5% от суммы каждый месяц платить......Что делать?когда в суд они могут подать ? Или что будет ?

Yurist, Поняла!!! Спасибо большое, денег нет, вот сижу сочиняю сама "відзив".
Еще раз!! Спасибо огромное что есть у нас на форуме Юрист, который консультирует бесплатно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу