Приватбанк в судах по кредитным картам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    канал ютуб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто еще не смотрел, рекомендую посмотреть. Очень ценные советы, мне видео понравилось. Канал новый, но весьма информативный. Это не реклама!

А уменя видео не открылось(

Всім привіт. У нас така ситуація з приватом, подивилась в реєстрі , що було засідання в суді ще 01.11.2019 , але повістки не було і пишуть , що Виконання рішення. Що це може бути? Це карта чоловіка, а по місцю приписки не живе . За кордон їздить , не вертають .

Как договорились?
Сначала сказали оплатить 500грн,через два дня перезвонили сказали платить всю суму,жена сказала в суд подавайте,бросили телефон.Через пол часа другой какойто позвонил сказал сказал 2500 одним платежем и закриваем пошли в банк роспичатали новий договор и закрили

Якщо з 2-3 місяці нічого їм не платити й не спілкуватися з ними взагалі,то зазвичай самі пропонують реструктуризацію й знімають штрафи,пеню... Перевірено особисто )))
Это приват реструктуризацию предлагает?

Пф, хорошая реструктуризация. Кредитка на 18 тыс, платила года три по 2 тысячи в месяц. Сейчас долг пишут 68 тыс, предлагают реструктуризацию одним платежом 59 тыс. Однако...

Должничок 9,
Всім привіт. У нас така ситуація з приватом, подивилась в реєстрі , що було засідання в суді ще 01.11.2019 , але повістки не було і пишуть , що Виконання рішення. Що це може бути? Це карта чоловіка, а по місцю приписки не живе . За кордон їздить , не вертають .
откройте это решение в этом же реестре и почитайте о чем оно, если присудили выплату, то исходя из даты решения, должны были давно исполнительное открыть
посмотрите себя еще здесь Єдиний реєстр боржників

Tanya123, A-банк.
Post automatically merged:

Tanya123, Месть(JPG).webp
Post automatically merged:

Admin, ошибка ?

Останнє редагування модератором:
Должничок 9,

откройте это решение в этом же реестре и почитайте о чем оно, если присудили выплату, то исходя из даты решения, должны были давно исполнительное открыть
посмотрите себя еще здесь

Ми таки є в реєстрі , але чому виконавча так довго мовчить , як тепер поступити правильно ?

Доброго дня
Якщо прийшла "судова повістка",але я її на руки не отримала,і розписалася що доставлена,а на порталі слухання судових справ є моя ФІО,то чого чекати від суду,
тоді буде заочне рішення

Должничок 9
але чому виконавча так довго мовчить , як тепер поступити правильно ?
тоже не понятно, надо идти к исполнителям, разбираться/договариваться, может посылали письма, а вы там не живете, вернулось, ищут по другим каналам, всякое бывает, сомневаюсь что навсегда забудут и отцепятся
по срокам уже поздно опротестовывать, полгода получается прошло

Должничок 9
але чому виконавча так довго мовчить , як тепер поступити правильно ?
тоже не понятно, надо идти к исполнителям, разбираться/договариваться, может посылали письма, а вы там не живете, вернулось, ищут по другим каналам, всякое бывает, сомневаюсь что навсегда забудут и отцепятся
по срокам уже поздно опротестовывать, полгода получается прошло
Банк не передал доки исполнителям. Зачем самому к ним идти?

slack,
Банк не передал доки исполнителям
исполнителям передает суд, а не банк и я так поняла, что есть решение и человек в реестре должников, значит решение суда по удержанию, открыто исполнительное, почему за погода не вышли на человека непонятно, мы не знаем причин
можно и не идти, пусть ищут дальше, найдут не найдут как рулетка
интересно а какой срок давности, чтобы закрыли по причине, что не нашли

slack,

исполнителям передает суд, а не банк и я так поняла, что есть решение и человек в реестре должников, значит решение суда по удержанию, открыто исполнительное, почему за погода не вышли на человека непонятно, мы не знаем причин
можно и не идти, пусть ищут дальше, найдут не найдут как рулетка
интересно а какой срок давности, чтобы закрыли по причине, что не нашли
А как суд определяет кому передать? Например гос или частным исполнителям. Какой нормой это определено?
На сейчас по факту постановление об открытии исп производства не вручено/вручено ненадлежащим образом, зачем делать работу исполнителя самому?

А как суд определяет кому передать? Например гос или частным исполнителям. Какой нормой это определено?
На сейчас по факту постановление об открытии исп производства не вручено/вручено ненадлежащим образом, зачем делать работу исполнителя самому?
суды с гос. исп. работают, частники пока в тандеме с нотариусами
при открытом исп. уже не имеет значения вручено/не вручено, у них другие цели
у вас другая информация? расскажите

суды с гос. исп. работают, частники пока в тандеме с нотариусами
при открытом исп. уже не имеет значения вручено/не вручено, у них другие цели
Это вы в ЗУ О исполнительном производстве такое читали? Взыскатель не решает в выборе исполнителя?
Авансирует исполнение тоже суд?

Это вы в ЗУ О исполнительном производстве такое читали? Взыскатель не решает в выборе исполнителя?
Авансирует исполнение тоже суд?
нет , пришлось сталкиваться
вы видели где-то решения чтобы взыскатель решал? интересно
все расходы по исполнению на ответчике

Мне тоже сказали, что для меня лучше всего это суд. У нас есть девочка на сайте, каторая работает в ПриватБанке, она хорошо и понятно объясняет вопросы, каторые интересуют.
Як її можна знайти?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі