Приватбанк в судах по кредитным картам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    канал ютуб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если вам не сложно напишите мне ) я новичок на форуме, он на связи номер есть, не реклама!!!с но он вам по может уверен.

у вас пишет закрыта личная переписка
будет открыта через пару дней

Ребят, я нашла для себя адвоката, юрист по гражд-правовым делам и уголовным.
ед момент готов помогать только по Запорожью, возможно пригороду.
Если кому надо, пишите в личку, сброшу вам его контакты[/QU
И сколько стоят его услуги?

там все зависит от суммы долга , но я не шарю в этом

ДОБРЕ ні , але як з мене могуть стягнути борг якшо я не сплато проможний ? я всетаки думаю йти до суду з адвокатом
Яке було питання, така була і відповідь. Ви спитали чи може на рішення суду позитивно вплинути те, що ви неплатоспроможний. Звісно, що на рішення суду ця обставина не вплине. Звісно, що до суду треба іти з адвокатом. Неплатоспроможність просто може бути підставою для закриття виконавчого провадження за неможливістю стягнення.

Яке було питання, така була і відповідь. Ви спитали чи може на рішення суду позитивно вплинути те, що ви неплатоспроможний. Звісно, що на рішення суду ця обставина не вплине. Звісно, що до суду треба іти з адвокатом. Неплатоспроможність просто може бути підставою для закриття виконавчого провадження за неможливістю стягнення.
ок. а як з мене іх стягнуть тоді ? вжаю що ні як .

Lutsyan, а ви як читаєте відповіді - через одне слово чи через два? Суд не вникає чи є з чого стягувати чи нема, цим займається виконавча служба.

Lutsyan, а ви як читаєте відповіді - через одне слово чи через два? Суд не вникає чи є з чого стягувати чи нема, цим займається виконавча служба.
добре . вибачте , можливо помиляюсь скоріш за все, а як виконавча стягне ?

Lutsyan, якщо нема з чого стягувати - то ніяк

Lutsyan, у вас багато боргів?

К кому-то приезжал кредитный инспектор?

Приезжали по месту прописки, но я там не живу.

Здравствуйте. Подал приват на меня в суд. С 5000 к тела на кредитке требуют 22 к. Суд 25.03. Ходила к гос юристам, хотят дать мне бесплатного адвоката, так как я считаюсь малообеспеченных, роботы нет, стою на бирже. Мне интересно, есть шансы хоть сбить % и штрафы, и если проиграл, с кого будут исполнительная высчитывать долг, с лично меня, или и мужа приплетут? У меня имуществанет. У него подаренный ему дом

BlackCat1, если юрист нормальный, есть шанс вообще полностью выиграть.
Будут взыскивать с должника.

Нормальный или нет не знаю, в гос юрид помощи сказали что именно по Глобинскому району мало шансов выиграть... Но я надеюсь... А взыскивать нечего у меня, разве что 610 грн гос помощи по безработице

BlackCat1, если юрист нормальный, есть шанс вообще полностью выиграть.
Будут взыскивать с должника.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі