Опять таки, не то, что бы я рассчитываю на какие-либо "авторские права" касательно нормативной сводки, которую намерен закончить и опубликовать на форуме, но преждевременно "раскрывать карты" не желаю. К тому же, я не уверен железно, что по этому вопросу разобрался до конца. Но настрой у меня очень решительный! Возможно, моя риторика выглядит уж слишком вычурной и громкой, на что я не пытаюсь сделать акцент, но я, человек с юридическим образованием, который должен был проанализировать все это уже очень давно, хотя заранее понимая "несерьезность" правоотношений с МФО, не представлял, что все настолько может быть запущено. В определенных моментах так точно. А у вас, стало быть, случился технический (незаконный) овердрафт. Само понятие овердрафта, к слову, тоже очень любопытное, и мне еще предстоит покопать в этом направлении. И у вас, должно быть, появился отрицательный баланс на приватовском счету, не так ли? Искренне убежден, что это грубейшее нарушение. Остается лишь убедиться в этом окончательно.