Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я как только вышел на просрочки,все счета закрыл к ******.С самого начала форума, самый главный мессендж, Люди бегите от этого ПРИВАТА, закрывайте счета, блокируйие карты, вообще никаких дел не имейте с этим банком... Ан нет, люди - мазохисты.....
Закон есть по этому пункту? Или на усмотрение предприятия?працівник хоче отримувати заробіток в іншому банку.
вот какого черта они сливают бабло , а потом еще и террорят?... кто им эти права давалПо кредитке ? Нам кредит ап сделал овердрафт. Приват закрыл долг перед кредит ап и теперь нас трясет
Закон есть по этому пункту? Или на усмотрение предприятия?
Tarass, працівника ?А підприємства? Якщо я напишу заяву ? Підприємство може відхилити? Я готуюсь.За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
нет у работодателя, законных оснований, отказать вам в выплате зп на другой ваш счет, или на почту)))Tarass, працівника ?А підприємства? Якщо я напишу заяву ? Підприємство може відхилити? Я готуюсь.
так, я же выше вам процитировал))) ст. 24 ЗУ "Об оплате труда")))Є щось,де підприємство не зможе мені відмовити в виплаті на другі рахунки
Чем я могу мотивировать? Может оффтоп в теме ,но 5 дней назад сотруднице блоканули карту за неуплату по коммуналке. Ей 1 раз обещали з/п в конверте. Потом баста. Не смогла добиться на другие счета. Говорят низзя. Ну у нас на предприятии пс*х приемы надо.нет у работодателя, законных оснований, отказать вам в выплате зп на другой ваш счет, или на почту)))
Не увидела сразу... спасиботак, я же выше вам процитировал))) ст. 24 ЗУ "Об оплате труда")))
В моем случае так и было, за счет этих процентов увеличилось само тело кредитки. И вместо 25 стало 56 к.Пояснюю, що робить Приватбанк! нараховує відсотки за картою універсальна, Ви їх не платите, банк сам же їх погашає за рахунок кредитних коштів які додає вам до тіла кредиту. Іншими словами банк без Вашої згоди ще дає вам гроші в кредит для погашення відсотків які утворилися раніше по цьому ж кредиту!!!![]()
Сиди и смейся.Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)
У тебя долгов нет? Ты так, просто заглянул в тему выразить свою точку зрения?Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)
Не выдержало )))Почти 2 года с момента регистрации и только первый пост)