Приватбанк! Шок!Беспредел !

Сбой сбоем, но деньги сняли!!!! Я правильно понимаю с этим возможно обращаться в полицию?
не сняли. это виртуальный минус. снимать будут, если выиграют суд
А овердрафт ? Тоже неудобство ? Год проценты клипают
ну..с овердрафтом там чуть сложнее. меня просто удевляет, почему вы никак не реагировали, что у вас было списание(((

Так можно не переживать ? Или если придет зарплата они станут ?
суд сбор? не должны снять))) не на столько же они обнаглели)))
Ок! Если минус, то автор уже должна то что взято с воздуха. С точки зрения закона это статья ККУ?
я же написал их отмазку)) или назовут это уведомлением, мол зарание предупредили о доп расходах)))

не сняли. это виртуальный минус. снимать будут, если выиграют суд

ну..с овердрафтом там чуть сложнее. меня просто удевляет, почему вы никак не реагировали, что у вас было списание(((
Мы целый год реагировали , НБУ писали , полицию , киберполицию , приват банк .никто ничего совсем не ответил ! НБУ ответил что сами виноваты :( дали разрешение списать .и тогда уже поняли что в нашей стране НБУ крышует приват банк и защиты не будет

Мы целый год реагировали , НБУ писали , полицию , киберполицию , приват банк .никто ничего совсем не ответил ! НБУ ответил что сами виноваты :( дали разрешение списать .и тогда уже поняли что в нашей стране НБУ крышует приват банк и защиты не будет
в полицию на, что писали?

суд сбор? не должны снять))) не на столько же они обнаглели)))

я же написал их отмазку)) или назовут это уведомлением, мол зарание предупредили о доп расходах)))
Все понял) А как насчёт того что счёт открыли? Их никто не просил

Все понял) А как насчёт того что счёт открыли? Их никто не просил
ну мы же не знаем открыт он или это просто "предупреждающая" картинка?))) да и вполне себе, в их правилах может быть прописано, что они могут доп счета открывать для клиента, без его согласия

ну мы же не знаем открыт он или это просто "предупреждающая" картинка?))) да и вполне себе, в их правилах может быть прописано, что они могут доп счета открывать для клиента, без его согласия
Спс, понял. Вроде стал госбанком, а ведут себя как гопники. Или это только формально госбанк...

Что украли деньги .А они украли часть и что приват доступ дает карт что нет защиты клиентов - крик души одним словом:rolleyes:
ну и отлично))) банк вы уведомили, в полицию обратились))) ждите суда теперь)))
есть суд практика, на стороне "должника" в таких случаях
Спс, понял. Вроде стал госбанком, а ведут себя как гопники. Или это только формально госбанк...
а есть гопник похлеще госсударства? ну это так, мысли в слух

ну и отлично))) банк вы уведомили, в полицию обратились))) ждите суда теперь)))
есть суд практика, на стороне "должника" в таких случаях

а есть гопник похлеще госсударства? ну это так, мысли в слух
А вот ощадбанк, там тоже такие качели?

Ми вважаємо, що бюджет України для всіх, а ті що привладі вважають по іншому!
Або по іншому, у випадку з державним приватбанком - крадемо те, що охороняємо!

Або по іншому, у випадку з державним приватбанком - крадемо те, що охороняємо!
Класика жанру)
за ощад не слышал таких историй)))
Значит примат корытом и остался)

За судебный сбор я впервые прочитал в этой теме.
Удивлению моему предела нет и всю палитру эмоций я не могу выпалить в теме, к сожалению...
Так мало того, что он еще не проигран, он еще и на начинался даже)
а они решили, что его выиграют и влепили сразу 2К суд сбора.
Тут без слов. Короче, отдельное государство, живущее по своим законам.
Ну это очередные виртуальные выдумки банка. Заемщика они ни к чему не обязывают и правовых оснований для выплаты нет.

Ну это очередные виртуальные выдумки банка. Заемщика они ни к чему не обязывают и правовых оснований для выплаты нет.
Это же какая то б... такое придумала и явно руководством дано добро! Тут даже дело не в этом, а в том что банк государственный
Банк як був Коломойського так і залишився, тільки зараз формально засновник держава, в якій призидент і більшість "незалежні"!!! :big_boss:
100 %
Банк як був Коломойського так і залишився, тільки зараз формально засновник держава, в якій призидент і більшість "незалежні"!!! :big_boss:
А потім державні чини жаліються що громадяни не довіряють банкам, а зберігають все в банка (скляних), а не в банках :lol:

Останнє редагування:
С самого начала форума, самый главный мессендж, Люди бегите от этого ПРИВАТА, закрывайте счета, блокируйие карты, вообще никаких дел не имейте с этим банком... Ан нет, люди - мазохисты.....

Назад
Угорі