Приватбанк! Шок!Беспредел !

С самого начала форума, самый главный мессендж, Люди бегите от этого ПРИВАТА, закрывайте счета, блокируйие карты, вообще никаких дел не имейте с этим банком... Ан нет, люди - мазохисты.....
я как только вышел на просрочки,все счета закрыл к ******.

Я недавно как кредитку закрывала одним платежом, тоже платила 2102 грн.,на другой счёт)иск отозвали)Но такая практика уже есть

Закон есть по этому пункту? Или на усмотрение предприятия?
За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
Tarass, працівника ?А підприємства? Якщо я напишу заяву ? Підприємство може відхилити? Я готуюсь.

Є щось,де підприємство не зможе мені відмовити в виплаті на другі рахунки

нет у работодателя, законных оснований, отказать вам в выплате зп на другой ваш счет, или на почту)))
Чем я могу мотивировать? Может оффтоп в теме ,но 5 дней назад сотруднице блоканули карту за неуплату по коммуналке. Ей 1 раз обещали з/п в конверте. Потом баста. Не смогла добиться на другие счета. Говорят низзя. Ну у нас на предприятии пс*х приемы надо.
так, я же выше вам процитировал))) ст. 24 ЗУ "Об оплате труда")))
Не увидела сразу... спасибо

Пояснюю, що робить Приватбанк! нараховує відсотки за картою універсальна, Ви їх не платите, банк сам же їх погашає за рахунок кредитних коштів які додає вам до тіла кредиту. Іншими словами банк без Вашої згоди ще дає вам гроші в кредит для погашення відсотків які утворилися раніше по цьому ж кредиту!!! :шут:
В моем случае так и было, за счет этих процентов увеличилось само тело кредитки. И вместо 25 стало 56 к.

Я просто в шоке!
У меня просто кредитка с 2013 г.,сначала как у всех 300,затем 2000,больше не поднимали лимит,платила вовремя,потом перестала начались проценты штрафы все как всегда,дошло почти до 10000,начала по немного закрывать ложила и по 2000 и меньше потом опять неуспела штрафы,ну короче я им уже и так заплатила хрен знает сколько, сейчас месяц назад было 7400,они типо сами отняли 600грн,ну тоесть списали штраф,и сказали то что осталось заплатить одним платежом,я внесла не все,и осталось заплатить 5400,сегодня захожу в приложение а там красным цветом написано что я превысила лимит овердрфта,что это за ху....ня???????
И чего теперь ожидать?????

Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)

Так а ничего что этот банк лепит % и делает вид что это тело кредита???

Читаю-читаю какой приват плохой. Ребят, а не пробовали не брать чужие бабки? А если брать, то отдавать?
Сижу понять не могу. Вам надо были деньги. Вам их дали. Вы их потратили. Отдать не можете. Сидите жалуетесь, что приват плохой. Смешно аж)
Сиди и смейся.

У тебя долгов нет? Ты так, просто заглянул в тему выразить свою точку зрения?
Почти 2 года с момента регистрации и только первый пост)

Я вас может удивлю, но в Привате вообще нет клиентских счетов при операциях с картой.
Вот для интереса попробуйте там узнать его номер)))

Назад
Угорі