ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Доброго вечора підкажіть дії мої будь-ласка, прийшло в дії сповіщення про суд по приватбанку, я зараз за кордоном???

Вкладення

• IMG_20220803_212910.webp
    IMG_20220803_212910.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 240
Доброго вечора підкажіть дії мої будь-ласка, прийшло в дії сповіщення про суд по приватбанку, я зараз за кордоном???
Зарегистрируйтесь в електронном суде, может там есть документы.
И с ними уже к юристу

А якщо Я проігнорую суд, що далі мені чекати?
Если не повезет и судья не захочет разбираться, присудят все что банк попросил.
Потом, банк должен получить исполнительный лист и отправить его на исполнение..если не затупят конечно

Обращайтесь к юристу/адвокату. То что Вы за границей вообще никакой роли не играет.

Добрый день. Моя ситуация. Приват подал в суд.Сумма 31200 тело + 7000 проценты. Суд присудил только тело + сбор. В принципе,я готов всё выплатить по решению суда. Но... В банке мне заявляют,что задолженность по процентам (7000) всё равно нужно платить.Скрин переписки и решения суда прикладываю . Кто сталкивался с такой ситуацией???Что посоветуете делать???Будут ли они потом требовать эти проценты???Имеют ли право на это??

Вкладення

• Screenshot_2022-08-06-11-25-46-731_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-08-06-11-25-46-731_com.android.chrome.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 160
  • Screenshot_2022-08-06-11-08-53-567_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-08-06-11-08-53-567_com.android.chrome.webp
    92.7 Кб · Перегляди: 204
Добрый день. Моя ситуация. Приват подал в суд.Сумма 31200 тело + 7000 проценты. Суд присудил только тело + сбор. В принципе,я готов всё выплатить по решению суда. Но... В банке мне заявляют,что задолженность по процентам (7000) всё равно нужно платить.Скрин переписки и решения суда прикладываю . Кто сталкивался с такой ситуацией???Что посоветуете делать???Будут ли они потом требовать эти проценты???Имеют ли право на это??
"незалежно від рішення суду" :facepalm:
Плеватьбанк в своём репертуаре.
У вас судовое решение, о чём тут ещё говорить.
Заплатите что постановил суд и бегите с той помойки.

Подавайте апелляцию. И добивайтесь отказа в полном обьеме привату.
Пошли они лесом, клоуны

Tarass, даже после положительного решения апелляции эти клоуны будут все равно считать, что им должны. ))))

Довго не заходила на форум. Якось мало-по-малу розгреблась з боргами. Але не усі виплатила. Є такі що переплатила багато пролонгаціями і послала іх. Минуло більше трьох років. Довго мовчали, а це знову деякі проснулись, хочуть грошей. Був суд із Приватом. Суд першої інстанціі відмовив банку в повному обсязі. Вони подали на апеляцію і там їм відмовили. У рішенні написано , що без права оскарження. Тобто 75к які вони накрутили вони не побачать ніколи!!!)))

Але дзвонити і вимагати повернення "боргу" будуть як "пить дать")
Вони телефонують і стараються щоб я сказала, що погоджуюся я знаю яка у мене сума « боргу». Коли кажу тривають судові засідання, говорять ви будете чекати рішення суду? Це вони звонили знаючи що рішення уже є. Я дізналася пізніше, воно було у травні цього року, а я зайшла на судову владу тільки у вересні. Нехай ідуть вслід за кораблем:saint:

А у меня спустя полтора года решили в аппеляцию подать) сроки возобновили... Правда с 3его раза получилось подать у них?
Будем бороться дальше, по итогам отпишусь)

А у меня спустя полтора года решили в аппеляцию подать) сроки возобновили... Правда с 3его раза получилось подать у них?
Будем бороться дальше, по итогам отпишусь)
Апелляция выиграна...

Назад
Угорі