ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Нет не залоговый обычная кредитная карта!
Ничего не делать и не разговаривать
Если взяли бумажку то выкиньте
Ждите судачили платите все что написано

имущество не забирают

Добрый день форум!!! Друзья подскажите пожалуйста привозит курьер домой письма от привата "особисто" в письме росписан долг и что могут забрать имущество на погашение задолженности! Подскажите пожалуйста как действовать дальше?
Могут посягнуть на имущество если залоговый догов или сумма долга выше 100к

Можете ответить в личных сообщениях
Да
Добрый день форум!!! Друзья подскажите пожалуйста привозит курьер домой письма от привата "особисто" в письме росписан долг и что могут забрать имущество на погашение задолженности! Подскажите пожалуйста как действовать дальше?
Игнор. И копья не платить.

Был суд с приватом.
Суд сказал вернуть банку только ту сумму что брал, при этом учел только расчеты поданные банком, и присудил вернуть 14000грн
А по взаиморасчетам я переплатил банку 41000грн
Что можно сделать

Был суд с приватом.
Суд сказал вернуть банку только ту сумму что брал, при этом учел только расчеты поданные банком, и присудил вернуть 14000грн
Что можно сделать
подать апелляцию))

подать апелляцию))
Подавать апеляцию надо, я это прекрасно понимаю, но как мне доказать суду что я переплатил, мои рассчеты с калькулятором по выписке они не читали.
судебные эксперты лупят за экспертизу от 10000грн

Подавать апеляцию надо, я это прекрасно понимаю, но как мне доказать суду что я переплатил, мои рассчеты с калькулятором по выписке они не читали.
судебные эксперты лупят за экспертизу от 10000грн
идете в суд и показываете, колонка 1-колонка2=столько то)))
по другому никак

Был суд с приватом.
Что можно сделать
А что Вы в суде заявляли и каким образом...?

Написал відзив, на 6 листов, в котором расписал что и как было, в конце написал что с выписки предоставленной приватбанком видно что я взял в банке денег в количестве 65000грн а вернул 106000грн. поэтому банку в позове надо отказать и обязать вернуть мне 41000грн
я понимаю что я чегото сделал неправильно с тем как расписал взаиморасчеты

Написал відзив, на 6 листов, в котором расписал что и как было, в конце написал что с выписки предоставленной приватбанком видно что я взял в банке денег в количестве 65000грн а вернул 106000грн. поэтому банку в позове надо отказать и обязать вернуть мне 41000грн
я понимаю что я чегото сделал неправильно с тем как расписал взаиморасчеты
То есть встречного иска не подавали... Как бы тогда суд их обязал... А на 65000 у банка разве есть подтверждения...

То есть встречного иска не подавали... Как бы тогда суд их обязал... А на 65000 у банка разве есть подтверждения...
нет встречного я не подавал, мне надо подавать аппеляцию и в ней я хочу потребовать вернуть разницу
у меня была кредитка с лимитом в 16000
банк подал в суд выписку и розрахунок заборгованности.
65000 и 106000 я вычислял с калькулятором целый день
65000 это деньги которые я брал у банка за весь период
а 106000 я вернул банку

нет встречного я не подавал, мне надо подавать аппеляцию и в ней я хочу потребовать вернуть разницу
у меня была кредитка с лимитом в 16000
банк подал в суд выписку и розрахунок заборгованности.
65000 и 106000 я вычислял с калькулятором целый день
65000 это деньги которые я брал у банка за весь период
а 106000 я вернул банку
такой себе план))))

я не юрист, понимаю что неправильно но с деньгами напряг, поэтому все пишу сам
ну смотрите, вы сейчас заплатите 3,5к суд сбор за апелляцию, и она вам откажет из-за того что вы не правильно ее составите, и заявите требования которые у вас нет оснований заявлять.
итог: - 3,5к)))
лчше уж ничего не писать, чем так. вот чес слово

Назад
Угорі