ПриватБанк подал в суд. Что делать?

мммм,вот оно что..поняла спасибо буду знать!((
У мужа было так.Если бы не увидела на суд.власти было бы тоже,что и у Вас.Так что мониторьте себя,что бы небыло больше сюрпризов неожиданных.

У мужа было так.Если бы не увидела на суд.власти было бы тоже,что и у Вас.Так что мониторьте себя,что бы небыло больше сюрпризов неожиданных.
Я поняла)))
Приват вообще не звонять)))спецаильно чтоб я не знала вообще))ага ага))
я полюбому буду ждать суд))

Здравствуйте!Я, мама в декрете....Месяц назад был суд, приват выиграл.... Сегодня первый звонок от них, спрашивали когда и как я буду платить.! !Мол исполнительной службе ещё не передали решение... Но у меня кроме детских доходов нет, а на работу выходить через полтора года ..
Вопрос :
Начинать платить как-то или ждать, когда передадут исполнительной службе и
с теми уже говорить?

Здравствуйте!Я, мама в декрете....Месяц назад был суд, приват выиграл.... Сегодня первый звонок от них, спрашивали когда и как я буду платить.! !Мол исполнительной службе ещё не передали решение...
Ждали сроки апелляции
Начинать платить как-то или ждать, когда передадут исполнительной службе и
с теми уже говорить?
С исполнителем

А это и на работу прийдет бумага какая-то?
Методы взыскания будут зависеть от вашего исполнителя. Скорее всего, что да.
Исполнитель при открытии ИП отправляет запросы в соответственные инстанции о наличии доходов, недвиж/движ ...
И исходя из ответов выносит постановления об удержании средств, аресте средств и т.п
Тоесть если вы работаете официально, то скорее всего в бухгалтерию пришлют исполнительный лист об отчислениях из зп.
Так же может блоконуть счета...

Скажите кто знает если человек пенсионер и кроме пенсии 2500 гривен больше дохода официального нет.проигран суд с приватом на 48 тыс
Как он будет платить?:апеляцию он не подавал

Скажите кто знает если человек пенсионер и кроме пенсии 2500 гривен больше дохода официального нет.проигран суд с приватом на 48 тыс
Как он будет платить?:апеляцию он не подавал
Пенсию на почту перевести, и откуда они списывать будут? Уже неоткуда .

Пенсию на почту перевести, и откуда они списываТак ть будут? Уже неоткуда .
Дело в том,что с 1
Сентября всех пенсионеров переводят в банки на карты,у меня тоже по Привату суд,если переведут на картв,то могут списывать не 20%,а заблокировать все деньги и как жить?

Дело в том,что с 1
Сентября всех пенсионеров переводят в банки на карты,у меня тоже по Привату суд,если переведут на картв,то могут списывать не 20%,а заблокировать все деньги и как жить?
С приватом надо в суде бороться. Если платили есть шанс выиграть.т никогда больше не связываться с банками. А по поводу пенсий на карты это ещё вопрос. Если бы только пенсионеры не бегали в банки и не открывали счета а то стоят в очереди. Капец.

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,какой процент того может быть,что приват подаст апеляцию,емли их не устраивает решение первой инстанции? У кого как было? Просто думаю,может уже готовиться оспаривать.и скажите,если суд бвл 15 апреля,но в судовой владе еще нет решения,это знакомая с канцелярии сфоткала в базе,у привата 30 дней на апеляцию с 15, тоесть до 15 мая??

если суд бвл 15 апреля,но в судовой владе еще нет решения,это знакомая с канцелярии сфоткала в базе,у привата 30 дней на апеляцию с 15, тоесть до 15 мая??
Срок подачи апелляции на решение суда - 30 дней со дня оглашения полного текста решения.
Если у Вас суд был 15 апреля, то приват до 15 мая должен подать апелляцию (если захочет).

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,какой процент того может быть,что приват подаст апеляцию,емли их не устраивает решение первой инстанции? У кого как было?
Если суд списал очень много что насчитал калькулятор привата - то вероятность подачи апелляции от привата очень велика. Приватбанк считает каждую копейку.

Назад
Угорі