ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Це було друге, перше було перенесене та й я його в будь-якому випадку пропустив би через відсутність інформування. Випадково промоніторив реєстри і став напрягати суд щоб вислали мені документи по новій пошті в село ?
Уже второе перенесли..

Добрый день, нужна помощь юриста, для начала разобраться, есть таки судебное решение или нет. на OpenDataBot пришло уведомление о том что есть Судове засідання за справою _____
В едином державном реестре по данной "справе" нахожу её но там нет ни имен ни конкретики, + ко всему текст очень странно набран, куча ошибок, читать невозможно.

Если все таки приват решился, хочу с этим делом разобраться, и попробовать достойно ответить.
Если есть, кто-нибудь из Одессы кто читает. Плиз откликнитесь, нужна ваша юридическая поддержка!

Заранее благодарю!

Добрый день, нужна помощь юриста, для начала разобраться, есть таки судебное решение или нет. на OpenDataBot пришло уведомление о том что есть Судове засідання за справою _____
В едином державном реестре по данной "справе" нахожу её но там нет ни имен ни конкретики, + ко всему текст очень странно набран, куча ошибок, читать невозможно.

Если все таки приват решился, хочу с этим делом разобраться, и попробовать достойно ответить.
Если есть, кто-нибудь из Одессы кто читает. Плиз откликнитесь, нужна ваша юридическая поддержка!

Заранее благодарю!
У нас на форуме есть тоже хорошие юристы.

У нас на форуме есть тоже хорошие юристы.
Да, я знаю. консультировался как-то, но сейчас когда "приват подкрался незаметно" как-то начался мандраж, хотя был готов с ними бороться, поэтому сразу вспомнил про форум.

Заранее благодарю!
хай земляк!

Да, я знаю. консультировался как-то, но сейчас когда "приват подкрался незаметно" как-то начался мандраж, хотя был готов с ними бороться, поэтому сразу вспомнил про форум.
дайте в лс фио и номер дела))) ну или скрин того, что вам пришло

Я,тоже воюю с Приватом.С Тарасом, работой довольна

здрасьте фарго))

вопрос, а как в личку то постучаться, форум не даёт -

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

здрасьте фарго))

вопрос, а как в личку то постучаться, форум не даёт -

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Вам надо либо выполнить условия , чтоб повысить свой статус, либо оплатить его
https://anticollector.ua/threads/prava-grupp-polzovatelej-novichkam-chitat-objazatelno.567/
Для связи с Юристами с форума, Вы можете написать им по указанным контактам в подписи, у каждого из них.

За 7.000 банк может подать в суд? Задолбали !!!звонят и говорят что документы уже подготовлены к суду , заплатите и и суда не будет, я говорю подавайте денег у меня нет

Добрый вечер! Сегодня получила письмо в суд. Как поняла с письма первое заседание уже прошло без моего участия. Платила приват с 2010 года, в апреле 2020 перестала платить в связи с арестом счетов, теперь не знаю как быть идти в суд или нет, если смыс, не знаю что говорить. Устала морально от судебных тяжб. Пост что бы выговориться, но буду благодарна дельному совету или помощи

Добрый вечер! Сегодня получила письмо в суд. Как поняла с письма первое заседание уже прошло без моего участия. Платила приват с 2010 года, в апреле 2020 перестала платить в связи с арестом счетов, теперь не знаю как быть идти в суд или нет, если смыс, не знаю что говорить. Устала морально от судебных тяжб. Пост что бы выговориться, но буду благодарна дельному совету или помощи
Напишите кому-то из юристов форума подробно (с доками) о своей ситуации с приватом и они Вас смогут сориентировать как лучше поступить.

Прийшла повістка в суд і документи які подав приват. Просрочка рік. Хочуть без явки сторін. Порадьте як бути за 10 років я їм переплатив більше. Чи звертатись до адвоката краще
Как прошёл суд?

Доброго дня. ПриватБанк подав апеляцію. Таке питання: чи часто апеляційний суд відміняє рішення суду першої інстанції?

Доброго дня. ПриватБанк подав апеляцію. Таке питання: чи часто апеляційний суд відміняє рішення суду першої інстанції?
Вам на таке питання ніхто не відповість.
Чекайте результату розгляду, і будете знати чи відмінити чи ні. Все можливо

Доброго дня всім. Цікавить таке питання: хто вигравав суд з Приватбанком, чи повертав банк переплачені проценти, пені і т д , якщо суд присудив, і як це все відбувалося?
Никто не возвращал и не собирается. Надо подавать иск.
У меня не
отменил. Я выиграла только из за того что много заплатила

Назад
Угорі