ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Junna,
Оффтоп
Батя подсказал адвоката. Я подписался и непарясь слил развод с алиментам. Вроде батя не хочет плохого, но вот так вот вышло. При подаче в суд не пишут в ухвале о продлении срока на отзыв, если нашел адвоката. Отсюда и спешка в поиске. Теперь предпочитаю вникать самостоятельно. Доверяй, но проверяй.
Так же попадались на глаза иски где адвокат самостоятельно сливал дело. Полностью. Дело скину позже, если надо.

Опять же - не в укор местным юристам))

kilog1981, договор они дадут с иском. Если нет, то требовать через суд.
Мені не прислав договір і коли суди витребував

странно только что сегодня зашла Судова влада пишут что сегодня суд был а повестка нету, это как возможно?не звонили .

что нужно сделать?мне идти в суд или как?
договор не подписала , получила карта лимит на техниху.
брала с 2011 году лимит 1000, и 2015 году добавили 4000 сумму я этого не просила и еще 2019 году добавили+2000 тоже не просила.
ну получается я должна 10695 грн, штрафы убирали . помнб было сумма 19 тыс, и больше не заходила сайт.
Сегодня все узнала!

Да мне Юрист объяснил что пока суд не было и ещё не открыто , странно что показывать что сегодня число ??‍♀️ Я испугалась

Да мне Юрист объяснил что пока суд не было и ещё не открыто , странно что показывать что сегодня число ??‍♀️ Я испугалась
Меняем подгузники, и в бой!
Будете сопротивляться, доказывать свою правоту- и аппетиты хотелок урежут.
Пустите на самотёк- заставят платить все хотелки.
Будьте сильной!
И удачи в борьбе

Меняем подгузники, и в бой!
Будете сопротивляться, доказывать свою правоту- и аппетиты хотелок урежут.
Пустите на самотёк- заставят платить все хотелки.
Будьте сильной!
И удачи в борьбе
Хах, спасибо )
Буду стараться !))

странно только что сегодня зашла Судова влада пишут что сегодня суд был а повестка нету, это как возможно?не звонили .

что нужно сделать?мне идти в суд или как?
договор не подписала , получила карта лимит на техниху.
брала с 2011 году лимит 1000, и 2015 году добавили 4000 сумму я этого не просила и еще 2019 году добавили+2000 тоже не просила.
ну получается я должна 10695 грн, штрафы убирали . помнб было сумма 19 тыс, и больше не заходила сайт.
Сегодня все узнала!
Поэтому и нужно себя в реестрах мониторить,а не повестку ожидать

Назад
Угорі