ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Подскажите, кредитный лимит по карте в привате 24к уже более 6 лет, до карантина платил регулярно, теперь забил, по подсчётам выплата составила уже 2 тела, будет ли этот факт учтён в суде?

Подскажите, кредитный лимит по карте в привате 24к уже более 6 лет, до карантина платил регулярно, теперь забил, по подсчётам выплата составила уже 2 тела, будет ли этот факт учтён в суде?
думаю шо да! но все зависит от толкового юриста и от настроения судьи.....

Проценты должны останавливать. Но у приватбанка свои законы. Он может считать проценты и после решения суда. На форуме есть люди которым и после решения суда считают проценты.
Например мне, считают с дурной силой...это ж примат банк, у них 5+5 может быть 15,76,158 или сколько надо

Чаще нет чем да
Я б на это упор не делала
Весь смысл сводится к тому,что вы вообще взяли кредит и если там что-то висит значит вы должны

это реально зависит от судьи больше ,одни это засчитывают
В моём случае на это вообще было пофиг

Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...

Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...

В итоге:
УХВАЛИВ:

Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.

Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.

Zav505, поделитесь аргументами или номером производства, которые использовали в суде по кредитке Привата. У меня суд на 03.03. Не заню ехать или нет. Спасибки !

Zav505, поделитесь аргументами или номером производства, которые использовали в суде по кредитке Привата. У меня суд на 03.03. Не заню ехать или нет. Спасибки !
Вы отзыв на иск составляли?В первую очередь надо его..И там прописываются все возражения..

Нет. А что там писать ? Да и времени уже нет. Я документы только получил.
ну так напишите в суд ходотайство о переносе рассмотрения дела)) тем более, если документы получили только на днях))

если не ехать - проигрыш однозначно
Иск на 12 тыс. + 2 тыс. судовой сбор. Какие аргументы дать суду что бы было лояльным решение, если я готов оплатить частями например на протяжении 6 мес. Юрист за работу с Приватом запросил 5 тыс., дороговато, думаю если договориться и заплатить будет проще ?

AlexMen_80, так вам проще будет тогда договариваться с исполнителем, если вы решили уже платить.Или как вариант с Приватом,но может быть поздно уже..
Или вы все таки повоевать хочете?

Kondratenko_Nika, Да не знаю сам, не хочу ареста счетов. Был выигран суд по Алексам, снесли надпись, хорошо конечно но немного гемморойно получилось, услуги юриста не вернул 3 к, часть денег 5 к. зависла в МФО (работодатель часть денег направил туда, руководствуясь писульками Дорошкевич с реквизитами), ну остальное 18 к вернули. А тут тела 10 к, 2 к процентов, не знаю что делать, поехать на суд, что ли ? Хуже не будет или будет :) ?

Kondratenko_Nika, Да не знаю сам, не хочу ареста счетов. Был выигран суд по Алексам, снесли надпись, хорошо конечно но немного гемморойно получилось, услуги юриста не вернул 3 к, часть денег 5 к. зависла в МФО (работодатель часть денег направил туда, руководствуясь писульками Дорошкевич с реквизитами), ну остальное 18 к вернули. А тут тела 10 к, 2 к процентов, не знаю что делать, поехать на суд, что ли ? Хуже не будет или будет :) ?
Хуже точно не будет..Суд это не так страшно...Но у вас есть шанс все таки перенести,и хоть минимально подготовиться..А не бегом за один день..А номер дела ТС в этой теме скидывал.)
AlexMen_80, номер дела ТС)

Підскажіть, що робити Примат подав в суд на чоловіка. Є тільки призначено слад суду.

Назад
Угорі