ПриватБанк подал в суд. Что делать?

там же, на суд владе)) и вам должна будет прити ухвала об открытии производства и документы из суда
Дякую.
Відкрию Вам таємницю,в нашій країні судова система дуже повільно працює.Так що не панікуйте.
Дякую.

Хуже точно не будет..Суд это не так страшно...Но у вас есть шанс все таки перенести,и хоть минимально подготовиться..А не бегом за один день..А номер дела ТС в этой теме скидывал.)
AlexMen_80, номер дела ТС)
Спасибки, за ссылку, нашел в ТС, не догнал сразу, что будет в таком виде :)

Хуже точно не будет..Суд это не так страшно...Но у вас есть шанс все таки перенести,и хоть минимально подготовиться..А не бегом за один день..А номер дела ТС в этой теме скидывал.)
AlexMen_80, номер дела ТС)
Спасибки, за ссылку, нашел в ТС, не догнал сразу, что будет в таком виде :)
Глюк :(

Доброго дня чи вечора. Хочу поради, як далі поступити. Був суд з Приватбанком. Хотіли з мене 55 тис " з хвостиком ", присудили заплатити разом з судовим збором 4 тис. Чи буде банк подавати апеляцію, чи може погодиться на цю суму? Може хтось в курсі. Але я і цю суму не хочу їм платити. Чи варто подавати апеляцію ?
І ще одне. Якщо кредитний ліміт по карті універсальній 31 тис, то як борг по тілу кредиту може бути 35 тис з лишнім?

Lanalana, вы же создавали уже аналогичную тему!! Зачем дублить?!
Темы объединены в одну

Оффтоп
Не вполне согласна)) Зачем выбирать юриста, который сливает дела?))
имхо, но когда доверяешься профессионалу, которого выбрал не наугад, а исходя из объективных причин, то достаточно только чётко выполнять его инструкции. А "вникать" это уже по желанию клиента))
вникать нужно... ведь впереди столько анологичных дел)...со временем и сам юрыстом станешь)

Zav505, поделитесь аргументами или номером производства, которые использовали в суде по кредитке Привата. У меня суд на 03.03. Не заню ехать или нет. Спасибки !
Если документы действительно только получили, вам нужно написать заявление о переносе. Так как только получили свое дело на руки. Минимум на неделю перенесут. А то и больше. У меня один раз на пол года перенесли.
Исходя из того, что написано в иске уже писать отзыв. Главные аргументы это никчемность анкеты заявки и невозможность банком подтвердить какую именно сумму давали и на каких условиях. А там нужно изучать иск, может у вас там напереплочено уже... Как минимум могут часть суммы списать.
У меня есть знакомая, которая может изучить иск и составить отзыв. Но она берет за это 1000...
Но там самому не сложно...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня должен был состояться суд.Никакие документы никто не получал.Только на Судовой власти висит ,что призначен суд 03.03. .Как узнать и когда будет больше информации что там суд признал и что решили?!Если никого не было на суде.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня должен был состояться суд.Никакие документы никто не получал.Только на Судовой власти висит ,что призначен суд 03.03. .Как узнать и когда будет больше информации что там суд признал и что решили?!Если никого не было на суде.
:rolleyes:электронный суд, позвонить помошнику судьи, сьездить в суд и ознакомиться с материалами дела))

:rolleyes:электронный суд, позвонить помошнику судьи, сьездить в суд и ознакомиться с материалами дела))
))))Значит будем ждать...нет возможности ничего сделать из вышеперечисленных предложений.По крайней мере ещё месяц... Спасибо за ответ ?

))))Значит будем ждать...нет возможности ничего сделать из вышеперечисленных предложений.По крайней мере ещё месяц... Спасибо за ответ ?
за месяц, на суд владе, точно что то да появится))
раз не получали доки, скорее всего, перенесли заседание

Назад
Угорі