ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Надо смотреть документы, которые приват подал в суд и готовить отзыв))
Ну и исходя из документов, будет понятно на, что расчитывать))
Добрый день! У мужа суд с приватом. 24тыс. Повестка от 19.01.2021 на 19.02ю2021. Сможете помочь? На отзыв дается, вроде как 15 дней? Времени совсем мало...
Напишите мне, пожалуйста!

Приват снял деньги в овердрафт в пользу алекс кредит
Я так понимаю, что вы не сделали рекомендации по карте?! Нужно было её закрыть, не просто перевыпустить, а именно закрыть счёт

подскажите, кто писал сам возражение в суд по привату... как вы высчитывали сколько тела было погашено?? я так поняла, в моем деле это будет решающим фактором. а они пишут, что долг по просроченному телу 35266. то есть чтоб присудили то тело, которое они указывают, это очень много. вчера пересмотрела кучу решений суда по привату, практически во всех присуждают заявленное ими тело. ну да, списывают проценты. но тут тело такое, что больше процентов. судья сказала смотреть в распечаткам, они с какого-то периода стали в тело включать просрочку. а как это подсчитать, куда кинуть глаз...

подскажите, кто писал сам возражение в суд по привату... как вы высчитывали сколько тела было погашено?? я так поняла, в моем деле это будет решающим фактором. а они пишут, что долг по просроченному телу 35266. то есть чтоб присудили то тело, которое они указывают, это очень много. вчера пересмотрела кучу решений суда по привату, практически во всех присуждают заявленное ими тело. ну да, списывают проценты. но тут тело такое, что больше процентов. судья сказала смотреть в распечаткам, они с какого-то периода стали в тело включать просрочку. а как это подсчитать, куда кинуть глаз...
вас трудно понять!!

Я,так ,понимаю,что тело это первый Ваш лимит.

Я,так ,понимаю,что тело это первый Ваш лимит.
нет. анкета от 2012 г. первый лимит в 2017 5000 грн. последний в 2018 28000. по их документам: погашено заборгованості за поточним тіло кредита - 94876 грн. погшено заборгованості за просроченим тілом кредита- 14038 грн.погашено аборгованості по нарахованим відсоткам - 13684 грн. Заборгованість: за просроченим тілом кредита- 35266 грн. заборгованість за просроченими відсотками- 10438. тресть максимум, что я у них брала 28000. оплатила за три года вон больше 100 тысяч. а судья говорила, что надо считать, может там уже погашено тело или сколько его там погашено.

вас трудно понять!!
как раз все понятно!!!))
Панда) похоже с судьей Вам повезло.
мы всегда делаем такие расчеты, но очень не часто суды их рассматривают. а у Вас судья сам сказал на это обратить внимание!

как раз все понятно!!!))
Панда) похоже с судьей Вам повезло.
мы всегда делаем такие расчеты, но очень не часто суды их рассматривают. а у Вас судья сам сказал на это обратить внимание!
она сказала, что есть судьи сами считают, а есть которые только по предоставленным расчетам работают. но уже поздняк к кому-то бежать за помощью, мне суд на электронку скинул ответ привата на мое возражение в четверг. уже истекают мои 5 дней. а сделать такой расчет без составления самого отзыва сколько будет стоить??можно в личку, если что...

она сказала, что есть судьи сами считают, а есть которые только по предоставленным расчетам работают. но уже поздняк к кому-то бежать за помощью, мне суд на электронку скинул ответ привата на мое возражение в четверг. уже истекают мои 5 дней. а сделать такой расчет без составления самого отзыва сколько будет стоить??можно в личку, если что...
Вам реально повезло с судьей
Мой закрыл глаза на мои переплаты моно с тела 60к что оплатила 152тыс
И решил что я ещё 78 должна?

Вам реально повезло с судьей
Мой закрыл глаза на мои переплаты моно с тела 60к что оплатила 152тыс
И решил что я ещё 78 должна?
капец полнейший.... а мне то повезло, но как самой все рассчитать... ни у кого нет ссылки на решения судов где есть расчеты???я уже столько пересмотрела, но везде про эту анкету или сроки.а именно с расчетами нет.... а пересмотрела последние суды, такие где они уже весь долг, как у меня запхнули в тело кредита и там прям статистика не очень... как присуждали тело, так и присуждают. я просто помню, через знакомую в 2019 узнавала сколько там тела, и было 22 тысячи. а щас хотят 35..Вы завтра напишите, как у вас там все прошло...

капец полнейший.... а мне то повезло, но как самой все рассчитать... ни у кого нет ссылки на решения судов где есть расчеты???я уже столько пересмотрела, но везде про эту анкету или сроки.а именно с расчетами нет.... а пересмотрела последние суды, такие где они уже весь долг, как у меня запхнули в тело кредита и там прям статистика не очень... как присуждали тело, так и присуждают. я просто помню, через знакомую в 2019 узнавала сколько там тела, и было 22 тысячи. а щас хотят 35..Вы завтра напишите, как у вас там все прошло...
Эти расчёты не выкладывают с судебными делами

мне расчитывал юрист ,как там я сама не вникала
Напишу
Как раз бессонница меня мучает накануне

Эти расчёты не выкладывают с судебными делами

мне расчитывал юрист ,как там я сама не вникала

Напишу
Как раз бессонница меня мучает накануне
ну как там у вас все прошло? молчите от того,что все не очень и празднуете победу??))

Доброго вечора, франківчани. Чи був в когось суд з Приватом по кредитці?

Доброго вечора, франківчани. Чи був в когось суд з Приватом по кредитці?
Доброго дня. На форумі є люди, які судились з ПБ...
Рекомендую написати в банківському розділі, або перечитати розділ ПБ :
https://anticollector.ua/forums/privatbank.101/

Чи вам потрібні саме прикарпатці ?

Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...

Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...

В итоге:
УХВАЛИВ:

Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.

Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.

Назад
Угорі