- Дописи
- 37312
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96094
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
документы из суда получили уже?Добрий день. Хтось може допомогти скласти відзив позовної заяви. (приват банк)?
Так,сьогодні,пишуть що потрібно відзив написати протягом 15 днівдокументы из суда получили уже?
Мабуть да, там ціла стопка паперів
ну..значит руки в ноги и к юристу))) что бы не тяуть время))Так,сьогодні,пишуть що потрібно відзив написати протягом 15 днів
Мабуть да, там ціла стопка паперів
ну..значит руки в ноги и к юристу))) что бы не тяуть время))
если надо помощь, контакты в подписи))
что то как то большие цены вы нашли)))Дякую за пораду, але у мене навіть на нього грошей не має
Відзив коштує 1500-2.000грн,а якщо з супроводом в суді 6-10тис
Так відповіли в мессенджер,я з таким ніколи не стикалась, а запитала у секретаря в суді державних адвокатів вроді взагалі у нас немаєчто то как то большие цены вы нашли)))
Marina32,Так відповіли в мессенджер,я з таким ніколи не стикалась, а запитала у секретаря в суді державних адвокатів вроді взагалі у нас немає
Думаю сходити в понеділок в суд, пошукати
Дякую, правда не розібралася, але вже не дуже новий просто давно не була на форумі
Можна я Вам в вайбер напишу?что то как то большие цены вы нашли)))
конечноДякую, правда не розібралася, але вже не дуже новий просто давно не була на форумі
Можна я Вам в вайбер напишу?
Дякую, написалаДякую, правда не розібралася, але вже не дуже новий просто давно не була на форумі
Можна я Вам в вайбер напишу?
писать клопотання про закрыття справи, в связи с отсутствием предмета спора. ну и конечно приложить доказательства оплатыПодскажите, у меня суд с приватбанком. Мне нужно отправить отзыв. Но я закрыла долг, как мне правильно уведомить об этом суд? писать отзыв, но там указывать, что долг погашен+приложить доказательства?
Спасибо) Подскажите, а судебный сборы которые платил приват суд может присвоить мне оплатить? Заказала справку в привате об отсутствии долга по позике. Так пишут, что мой долг 4тыс за судебные сборы)писать клопотання про закрыття справи, в связи с отсутствием предмета спора. ну и конечно приложить доказательства оплаты
не должен))Спасибо) Подскажите, а судебный сборы которые платил приват суд может присвоить мне оплатить? Заказала справку в привате об отсутствии долга по позике. Так пишут, что мой долг 4тыс за судебные сборы)
Проценты должны останавливать. Но у приватбанка свои законы. Он может считать проценты и после решения суда. На форуме есть люди которым и после решения суда считают проценты.Здравствуйте. Скажите пожалуйста если банк подаёт в суд проценты останавливаются?
У меня пока на месте стоят в приложенииЗдравствуйте. Скажите пожалуйста если банк подаёт в суд проценты останавливаются?
А зачем приматовское приложение до сих пор не удалили??У меня пока на месте стоят в приложении
В там хз что им взбредёт в голову,многим считают и дальше

У меня прекрасно работает без доступов.Я их не разрешила..А зачем приматовское приложение до сих пор не удалили??
Без местоположения оно не работает,а ещё доступ к контактам требует![]()