ПриватБанк подал в суд. Что делать?

А зачем приматовское приложение до сих пор не удалили??
Без местоположения оно не работает,а ещё доступ к контактам требует :bad:
Доступ не разрешён
А даже если и захотят то мне фиолетово,я слежу за картой юниор на которой изредка капают деньги и вообще смотрю не насчитали ли они мне там чего нового

Підкажіть будь ласка!
В 18році з кредитки було використано близько 14 тис грн... На данний час банк подав в суд і вимагає 33тис грн, але ж за весь час (порахувала) на кредитку було внесено 23тис на погашення, (як в прірву.... )
Питання: На що сподіватися в суді?
Ну как бы всегда нужно верить в победу! А чтобы сейчас дать вам дельный совет нужно как минимум видеть доки. Я бы на вашем месте обратилась к юристам, чтобы они ознакомились с доками и граммотно составили отзыв. Удачи и победы вам!

У меня 5.02 судебное заседание. Не знаю что делать. Воспользоваться услугами адвоката нет возможности и времени тоже

У меня 5.02 судебное заседание. Не знаю что делать. Воспользоваться услугами адвоката нет возможности и времени тоже
Я так понимаю что отзыв вы не успели подать?Что делать? Будет суд,и скорее всего присудят все хотелки Привата.Но потом можно аппеляцию подать.

Переживаю что суд примет решение не в мою пользу. И приват каждый день звонит, спрашиваю собрала ли я деньги
Таак, перестаньте себя пожирать из нутри! Вы нам нужны здоровеькие!). Кстати, по Привату не плохая статистика в пользу заёмщика... Поэтому, ждемс от вас новостей.

Таак, перестаньте себя пожирать из нутри! Вы нам нужны здоровеькие!). Кстати, по Привату не плохая статистика в пользу заёмщика... Поэтому, ждемс от вас новостей.
Спасибо большое за поддержку. У меня аж настроение появилось

Спасибо большое за поддержку. У меня аж настроение появилось
Да не за, что! Мы ведь здесь, как большая семья. Радуемся победам, разделяем неудачи, советуемся, да в конце концов просто живём! Ждемс новостей!

Назад
Угорі