ПриватБанк подал в суд. Что делать?

документы из суда получили уже?
Так,сьогодні,пишуть що потрібно відзив написати протягом 15 днів
Мабуть да, там ціла стопка паперів

Так,сьогодні,пишуть що потрібно відзив написати протягом 15 днів

Мабуть да, там ціла стопка паперів
ну..значит руки в ноги и к юристу))) что бы не тяуть время))
если надо помощь, контакты в подписи))

Дякую за пораду, але у мене навіть на нього грошей не має
Відзив коштує 1500-2.000грн,а якщо з супроводом в суді 6-10тис
ну..значит руки в ноги и к юристу))) что бы не тяуть время))
если надо помощь, контакты в подписи))

что то как то большие цены вы нашли)))
Так відповіли в мессенджер,я з таким ніколи не стикалась, а запитала у секретаря в суді державних адвокатів вроді взагалі у нас немає
Думаю сходити в понеділок в суд, пошукати

Так відповіли в мессенджер,я з таким ніколи не стикалась, а запитала у секретаря в суді державних адвокатів вроді взагалі у нас немає
Думаю сходити в понеділок в суд, пошукати
Marina32,
Вы общаетесь с юристом Tarass,
Под его сообщениями есть номер Вайбера. Проконсультируйтесь в личке,узнаете что вас интересует :rolleyes:
Если что,я не в целях рекламы. Человек новый здесь,не разобрался ещё

Marina32,
Вы общаетесь с юристом Tarass,
Под его сообщениями есть номер Вайбера. Проконсультируйтесь в личке,узнаете что вас интересует :rolleyes:
Если что,я не в целях рекламы. Человек новый здесь,не разобрался ещё
Дякую, правда не розібралася, але вже не дуже новий просто давно не була на форумі
что то как то большие цены вы нашли)))
Можна я Вам в вайбер напишу?

Останнє редагування:
Подскажите, у меня суд с приватбанком. Мне нужно отправить отзыв. Но я закрыла долг, как мне правильно уведомить об этом суд? писать отзыв, но там указывать, что долг погашен+приложить доказательства?

Подскажите, у меня суд с приватбанком. Мне нужно отправить отзыв. Но я закрыла долг, как мне правильно уведомить об этом суд? писать отзыв, но там указывать, что долг погашен+приложить доказательства?
писать клопотання про закрыття справи, в связи с отсутствием предмета спора. ну и конечно приложить доказательства оплаты

писать клопотання про закрыття справи, в связи с отсутствием предмета спора. ну и конечно приложить доказательства оплаты
Спасибо) Подскажите, а судебный сборы которые платил приват суд может присвоить мне оплатить? Заказала справку в привате об отсутствии долга по позике. Так пишут, что мой долг 4тыс за судебные сборы)

Спасибо) Подскажите, а судебный сборы которые платил приват суд может присвоить мне оплатить? Заказала справку в привате об отсутствии долга по позике. Так пишут, что мой долг 4тыс за судебные сборы)
не должен))

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если банк подаёт в суд проценты останавливаются?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если банк подаёт в суд проценты останавливаются?
Проценты должны останавливать. Но у приватбанка свои законы. Он может считать проценты и после решения суда. На форуме есть люди которым и после решения суда считают проценты.

У меня пока на месте стоят в приложении
В там хз что им взбредёт в голову,многим считают и дальше

У меня пока на месте стоят в приложении
В там хз что им взбредёт в голову,многим считают и дальше
А зачем приматовское приложение до сих пор не удалили??
Без местоположения оно не работает,а ещё доступ к контактам требует :bad:

А зачем приматовское приложение до сих пор не удалили??
Без местоположения оно не работает,а ещё доступ к контактам требует :bad:
У меня прекрасно работает без доступов.Я их не разрешила..

Назад
Угорі