ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Просто в суд Приват подал ещё в сентябре, а я до сих пор не ознакомился с ихними хотелками! В суде говорят что выслали 11.01.2021 на адрес адвоката а им не пришло нечего
У Вас ЭЦП есть? Зайдите в электронный суд и там всё есть.
Сеня, https://id.court.gov.ua/
Авторизуйтесь с помощью ЭЦП и там увидете все документы.

Останнє редагування:
Просто в суд Приват подал ещё в сентябре, а я до сих пор не ознакомился с ихними хотелками! В суде говорят что выслали 11.01.2021 на адрес адвоката а им не пришло нечего
откуда суд знает адрес Вашего адвоката?

откуда суд знает адрес Вашего адвоката?
На адрес адвокатской канторы
Уверены в адвокате? Всяко бывает...
Честно не сильно(Адвокатская кантора Защита
У Вас ЭЦП есть? Зайдите в электронный суд и там всё есть.
Сеня, https://id.court.gov.ua/
Авторизуйтесь с помощью ЭЦП и там увидете все документы.
ЭПЦ нет,а как её сделать? Только не через Приват

Yurist, документы я получил за 10 дней до начала суда. Плюс ко всему зелёные пообещали, что если я оплачу 5к грн то они сделают отзыв. Но в итоге пошли в отказ. Мол плати все. Было три заседания. Я в процессе консультировался с юристом. Писал объяснительную, что я в отказе, что никаких договоров не подписывал. В итоге из заявленной суммы привата в 22 тыс + 2100 суд сбора присудили оплатить 2854,32 коп

Yurist, документы я получил за 10 дней до начала суда. Плюс ко всему зелёные пообещали, что если я оплачу 5к грн то они сделают отзыв. Но в итоге пошли в отказ. Мол плати все. Было три заседания. Я в процессе консультировался с юристом. Писал объяснительную, что я в отказе, что никаких договоров не подписывал. В итоге из заявленной суммы привата в 22 тыс + 2100 суд сбора присудили оплатить 2854,32 коп
Что еще судья у вас спрашивал на суде?

На адрес адвокатской канторы

Честно не сильно(Адвокатская кантора Защита

ЭПЦ нет,а как её сделать? Только не через Приват
я бы сам попросил бумаги и пересмотрел все.... Особенно от Захиста...

Ajuleg, Вы когда отзыв на исковое заявление отправляли, приват ответил на отзыв?
А то у меня тоже суд с приватом. Отзыв на исковое заявление я написал, отзыв в суд предоставил и копию отзыва в приват отправил. Приват так и не ответил на отзыв.
Будут переносить пока отзыв суд не получит а может суду отправили а Вам нет.

Добрий вечір.
Така ситуація в друга була заборгованість в приваті ще в 2011 р.
Зараз прийшов лист з суду що потрібно заплатити борг.
Повну суму оплатити не може бо вона не маленька.
Чи можна якось добитися щоб поділили на частини?
І чи мали право проводити суд без нього тобто без ніякого попередження,вже витяг готовий?!

Добрий вечір.
І чи мали право проводити суд без нього тобто без ніякого попередження,вже витяг готовий?!
У Вас прийшло рішення суду чи Постанова виконавчої служби чи просто лист від Привату?

Добрий вечір.
если не было другу никаких уведомлений про суд, то скорее всего, это было заочное решение. отправляйте друга в суд, пусть знакомится с материалами дела, берет решение и подает заявление об отмене заочного решения

Добрий день. Хтось може допомогти скласти відзив позовної заяви. (приват банк)?

Назад
Угорі