Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И абсолютно нечего внятного.Ребята совсем обнаглели...
Вытребуй бумажку с суммой долга после решения суда.И абсолютно нечего внятного.
Думаю как правильно написать в НБУ
Я в шоке. Закон для них не существует!А вот сегодняшнее общение с банком![]()
О, пасибо!Вытребуй бумажку с суммой долга после решения суда.
Потом решение суда и новую бумажку с датой от примата в НБУ по предлогом вопроса "а должен ли я еще? а то в суде говорят должен вот так, а они требуют вот так вот..."
ну у них 5 дней с получения отзыва. Могли и не получить еще отзыв. Почта... В суде конвертика нету...Ajuleg, Вы когда отзыв на исковое заявление отправляли, приват ответил на отзыв?
А то у меня тоже суд с приватом. Отзыв на исковое заявление я написал, отзыв в суд предоставил и копию отзыва в приват отправил. Приват так и не ответил на отзыв.
Копию отзыва на исковое заявление я отправил привату 30 декабря и в этот же день предоставил в суд.ну у них 5 дней с получения отзыва. Могли и не получить еще отзыв. Почта... В суде конвертика нету...
Мне это напомнило анекдот.А вот сегодняшнее общение с банком![]()
Мне не дали времени написать отзыв. Пришли документы слишком поздноAjuleg, Вы когда отзыв на исковое заявление отправляли, приват ответил на отзыв?
А то у меня тоже суд с приватом. Отзыв на исковое заявление я написал, отзыв в суд предоставил и копию отзыва в приват отправил. Приват так и не ответил на отзыв.
как это?))Мне не дали времени написать отзыв. Пришли документы слишком поздно
спрашивают семейное положение. ориентацию. религиозные убеждения и т.д....А какие там вообще вопросы задают?
Информация о дате следующего заседания на судовой владе появится после 28,01,2021,судья на этом заседании приймет решение о переносеYurist, Подскажите пожалуйста, если допустим у меня суд с Приватом и первое заседание назначено на 28.01.2021.Но адвокат подал на перенос заседания,на судовой Владе должна поменяться информация о дате следующего заседания?
может поменяться, можете поменятьсяYurist, Подскажите пожалуйста, если допустим у меня суд с Приватом и первое заседание назначено на 28.01.2021.Но адвокат подал на перенос заседания,на судовой Владе должна поменяться информация о дате следующего заседания?
уверены?Информация о дате следующего заседания на судовой владе появится после 28,01,2021,судья на этом заседании приймет решение о переносе
Просто в суд Приват подал ещё в сентябре, а я до сих пор не ознакомился с ихними хотелками! В суде говорят что выслали 11.01.2021 на адрес адвоката а им не пришло нечегоможет поменяться, можете поменяться
Уверены в адвокате? Всяко бывает...Просто в суд Приват подал ещё в сентябре, а я до сих пор не ознакомился с ихними хотелками! В суде говорят что выслали 11.01.2021 на адрес адвоката а им не пришло нечего