ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Вобщем не успел я сделать перенос.Все очень неожиданно вышло.А что теперь делать то? ждать решения.и когда оно придет?И самый главный вопрос который меня мучает это если я согласен оплатить то как это делать? в банк приходить или к кому?и сколько времени дается после решения на оплату что б не пошло в выконавчу.Заранее благодарю за ответ

Вобщем не успел я сделать перенос.Все очень неожиданно вышло.А что теперь делать то? ждать решения.и когда оно придет?И самый главный вопрос который меня мучает это если я согласен оплатить то как это делать? в банк приходить или к кому?и сколько времени дается после решения на оплату что б не пошло в выконавчу.Заранее благодарю за ответ
Через пару дней, на сайте Судова Влада, появится информация о Вашем деле, тогда и будет понятно, что делать дальше.

У меня уже было три заседания с приватом. На первом я написала заявление о переносе, потом два и с привета никто не явился. Теперь третье на 23.12, адвокат сказал, что будет представитель банка онлайн. Жду...

а зачем тогда надо было понтоваться?
На хотела никого обидеть просто нет настроения и сижу клепаю два позова а документы павелкив присылать не собирается. Вот и злая а вовсе не понтуюсь
Извините просто нервная сегодня. Павелкив довела. Ещё раз извините

У меня уже было три заседания с приватом. На первом я написала заявление о переносе, потом два и с привета никто не явился. Теперь третье на 23.12, адвокат сказал, что будет представитель банка онлайн. Жду...
Я сегодня предъявил бумаги, что они после иска списали штрафы, выписки по оплате. В целом, перенос заседания на 17.12.2020 года,

Сейчас у этих козлов есть шансы сбить только тело кредита, ну и плюсом за подачу иска какую то сумму. Не более.

Дело перенесли, они цифры с потолка набросали. Там вообще нечего не сходится.
Буду обращаться к юридической помощи.
А в целом, буду держать в курсе событий.
Может кому то поможет моя ситуация

Доброго дня! Приват подав в суд на чоловіка за стягнення заборгованості по карті Універсальна. Послуги юриста зараз дозволити собі не можемо. Можливо хтось може проконсультувати?

Доброго дня! Приват подав в суд на чоловіка за стягнення заборгованості по карті Універсальна. Послуги юриста зараз дозволити собі не можемо. Можливо хтось може проконсультувати?
Какое тело кредита и сколько хотят денег?

Какое тело кредита и сколько хотят денег?
50000тис. Скільки хочуть не знаю але точно більше 100000, на сайті судової влади ще немає дати суду і ніякі документи не приходили. Відображено що призначено склад суду. Мене цікавить ще такий момент:картка видана без ліміту, після 3-х місяців ліміт підняли самостійно через приват 24, спочатку на 1000, потім на 5000, потім на 50000. Можна якось опиратись на те що за дві хв банк підняв такий ліміт без будь яких перевірок і підтверджень? Дякую

Назад
Угорі