Blablabla
Форумчанин
- Дописи
- 438
- Реакції
- 509
- Бали
- 5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват подал в суд. Не платила год. Использованный лимит был 5К, сейчас банк через суд хочет 10К. Внести эту сумму сейчас не могу(да даже часть,как предлагает банк,чтобы придержать иск)проблематично,ибо с работой проблема.И если нашкребсти по сусекам на первый взнос ,чтобы отозвали ,то потом сидеть и сос*ть лапу. Сумма меня впринципе устраивает ,я готова оплатить ,но частями...как мне будет удобно и посильно . Имущества на мне нет , работы оф.нет , есть карта ,куда время от времени заходят средства ,если подрабатываю .Так вот ...я задумалась как быть ,может,вы посоветуете ? Придти на суд,согласится и договорится потом с исполнителем,что я буду вносить сама по максимуму своих возможностей или же постараться перезанять и внести первую сумму ,но тоже не факт ,что я найду остальную(большую часть) до конца декабря,пока есть карантин и нет начислений.А если карантин не продлят ,я просто дальше не буду вылазить с этой долговой ямы,так как сумма уже будет не фиксированная,как сейчас или после решения суда, а расти .Я собственно потому и перестала платить ,что вносила какие никакие платежи,а они уходили просто на %,просрочку,использование кредитного лимита ,а тело стояло на месте .В итоге решила тратить на свои нужды эти деньги,чем в пустоту.
Сразу думала,что там насчитано что-то нереальное и хотела искать деньги на юриста,но не вижу смысла...сумма меня устраивает ,как для года просрочки. Но выплатить бы частями ...
Кто как бы посоветовал поступить ?
Сразу думала,что там насчитано что-то нереальное и хотела искать деньги на юриста,но не вижу смысла...сумма меня устраивает ,как для года просрочки. Но выплатить бы частями ...
Кто как бы посоветовал поступить ?