ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Я конечно не юрист,но все это так сложно,должны были одному мфо,теперь банку,получается банк вернул долг МФО или будет возвращать при первых Ваших оплатах,которые Вы должны будете ложить на карту ,если не не решите эту проблему с юристом.

Tarass, І до чого мені ссилка ?
Я на особистому досвіді більше ніж півтора роки назад цей "лайфхак" від ПБ "пережував і vысрав"...

ПиСи : при чому овердрафт ( як і багатьом іншим ) зробили з дебетової картки з фактично нульовим балансом ( до 10грн на рахунку було ) і яка не мала за собою прив'язки до кредитки ( як завжди впихують )
До чого я : ПБ як завжди на "висоті" - як надати мені кредитні кошти на кредитку - вибачте у вас в далекому минулому були проблеми з нами ( факт - в році 2004-2005 десь ) ... а як списати з платіжки з майже нульом кошти яких нема - це за нЄКУй...
У мене є також є це ове..... на дебетовій картці, в червні 2019 року зробив кредит +. Були смс нагадуваняя. Тепер мовчать.

Активизировались голубки ))сейчас зашла в реестр и тоже увидела ,что на меня подали .Заседание было назначено еще в начале ноября по месту старой прописки ,а я оттуда выписалась еще год назад .ДУмаю как быть теперь ,впервые сталкиваюсь

Активизировались голубки ))сейчас зашла в реестр и тоже увидела ,что на меня подали .Заседание было назначено еще в начале ноября по месту старой прописки ,а я оттуда выписалась еще год назад .ДУмаю как быть теперь ,впервые сталкиваюсь
Свяжитесь с помошником судьи и попросите отправить материалы вам на эмеил

Свяжитесь с помошником судьи и попросите отправить материалы вам на эмеил
я так вижу,что с начала ноября только началось автоматизированное распределение участников процесса. Сам суд еще не назначен вроде как

я так вижу,что с начала ноября только началось автоматизированное распределение участников процесса. Сам суд еще не назначен вроде как
Ну...бывает, что на суд владе информация не обновляется какое то время.
Так, что советовал бы погуглить свой суд и созвониться))

Вы знаете, я тоже о своем суде узнал мониторя реестр судовых решений. Документы на момент суда так и не пришли.. Секретарь сказала что у них не было марок)) Заседание перенесли и вчера вечером с почты забрал документы. Но у вас другая ситуация (прям уникальная) и мне приват не звонил))
Что вы делали, чтоб заседание перенесли?

Ну...бывает, что на суд владе информация не обновляется какое то время.
Так, что советовал бы погуглить свой суд и созвониться))
а если я в другом городе уже год прописана,а суд назначили по старой прописке.Как быть?переводить на свой город ?это заявление?

а если я в другом городе уже год прописана,а суд назначили по старой прописке.Как быть?переводить на свой город ?это заявление?
да как хотите))) вам же решать как вам удобнее))

Кредит в мфо закрыл приват.должны привату
Я конечно не юрист,но все это так сложно,должны были одному мфо,теперь банку,получается банк вернул долг МФО или будет возвращать при первых Ваших оплатах,которые Вы должны будете ложить на карту ,если не не решите эту проблему с юристом.

Добрый вечер. Подал приват в суд, на мне 1/4 часть 3-х комнатной бабушкиной квартиры,там прописан, могут до неё добраться, долг по карте в районе 35000 гр, сколько хотят не знаю ещё, не забирал с почты документы, работаю до поздна?

Добрый вечер. Подал приват в суд, на мне 1/4 часть 3-х комнатной бабушкиной квартиры,там прописан, могут до неё добраться, долг по карте в районе 35000 гр, сколько хотят не знаю ещё, не забирал с почты документы, работаю до поздна?
Не отберут! Могут сделать так что не продашь! Но жить будешь как жил.
если оф работаешь то с зарплаты снимать будут.

Я не юрист- так бывалый Шахрай.Мое мнение- на суд явиться в любом случае!С универсальной картой не все с их стороны однозначно!!! Можно и народ нагибает зелёную сра.ь!!!И юриста в помощь!!!Пункт для новичков изучи!!!Выше совет супер- никто ничего не отберёт

Назад
Угорі