ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Я это понял. Имел ввиду - вердикт по банковскому долгу или Динеро "вЧЫнЫлЫ" ?
Вердикт до недавна обслуживал только банки а сейчас "хайпанул" на ИНН по Динеро (Тимошенко / Ярошенко)
По динеро
Примерный порядок цен по юристам не можете озвучить,понимать хоть
5000 мне предложили могу номер дать

На судовой Владе,суд на 8.12.2020
Написано : "призначено склад суду" ?
Да уведомление,забрать письмо
Скорее всего что материалы прислали.
Однозначно забирать и к юристу.
Можете пробовать с нашими, форумскими, как писал выше ☝️☝️☝️ Тёма88

Добрый вечер, собственно тема смотрю не новая,примат подал в суд,нашел себя в реестре.
Тело 20000,просрочка год,пришло уведомление с Укрпочты,я подозреваю что по делу с приветом.
Прошу помощи у форума по дальнейшим действиям,или кто порекомендует хорошего юриста ,или....буду рад любой помощи.
Заранее Всем благодарен
Ого,тело
Вердикт сделал надпись , приват подал в суд:(
А сколько в Привате тело?

Tarass, І до чого мені ссилка ?
Я на особистому досвіді більше ніж півтора роки назад цей "лайфхак" від ПБ "пережував і vысрав"...

ПиСи : при чому овердрафт ( як і багатьом іншим ) зробили з дебетової картки з фактично нульовим балансом ( до 10грн на рахунку було ) і яка не мала за собою прив'язки до кредитки ( як завжди впихують )
До чого я : ПБ як завжди на "висоті" - як надати мені кредитні кошти на кредитку - вибачте у вас в далекому минулому були проблеми з нами ( факт - в році 2004-2005 десь ) ... а як списати з платіжки з майже нульом кошти яких нема - це за нЄКУй...

Я на особистому досвіді більше ніж півтора роки назад цей "лайфхак" від ПБ "пережував і vысрав"...

ПиСи : при чому овердрафт ( як і багатьом іншим ) зробили з дебетової картки з фактично нульовим балансом ( до 10грн на рахунку було ) і яка не мала за собою прив'язки до кредитки ( як завжди впихують )
До чого я : ПБ як завжди на "висоті" - як надати мені кредитні кошти на кредитку - вибачте у вас в далекому минулому були проблеми з нами ( факт - в році 2004-2005 десь ) ... а як списати з платіжки з майже нульом кошти яких нема - це за нЄКУй...
До того, що овердрафт це все ж таки кредит, а не транзакція))) так навіть вікіпедія говорить))) ?

До того, що овердрафт це все ж таки кредит, а не транзакція))) так навіть вікіпедія говорить))) ?
Википедия,да,а Овердрафт-это тот же кредит,только карта в минусе,ты погашаешь его и карта выходит в 0.

Овердрафт-дебетовая карта только в минусе

так навіть вікіпедія говорить))) ?
? :lol::lol:
Википедия,да,а Овердрафт-это тот же кредит,только карта в минусе,ты погашаешь его и карта выходит в 0.

Овердрафт-дебетовая карта только в минусе
в курсе... имел неосторожность познакомиться с этим чудом

Овердраф ввел в минус карту привата кредит ап ! Зарплатную , и отдельно кредитку долг
? :lol::lol:

в курсе... имел неосторожность познакомиться с этим чудом
Как вы вышли?

У меня там не было больших минусов.
Перегорела злоба внутри - заехал и закрыл.
Не видел смысла вешать качели на плечи ещё с этими у6людками из-за копеечного фактически вопроса. Но "спасибо" за науку им отчеканил в отделении ))
Хоть морально удовлетворился ))

Добрый вечер, собственно тема смотрю не новая,примат подал в суд,нашел себя в реестре.
Тело 20000,просрочка год,пришло уведомление с Укрпочты,я подозреваю что по делу с приветом.
Прошу помощи у форума по дальнейшим действиям,или кто порекомендует хорошего юриста ,или....буду рад любой помощи.
Заранее Всем благодарен
На суд неходил выиграл по выплате

Как мы залезли? Нам кредит ап в минус загнал карту приват банка!
Тогда ясно,ясно когда арестовывают счета,но что бы минус?Получается Вы теперь должны Привату
Тогда ясно,ясно когда арестовывают счета,но что бы минус?Получается Вы теперь должны Привату
Как прекрасно когда нет карт,это не сарказм,но это действительно здорово

Назад
Угорі