ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Какой кошмар, я в этом аду уже скоро будет как 1,5 года и если честно уже не вижу впереди светлого будущего, звонки так и не прекращаются, письма тоже, одно хорошо перестали доставать соседей и родных или они уже просто не реагируют.

Какой кошмар, я в этом аду уже скоро будет как 1,5 года и если честно уже не вижу впереди светлого будущего, звонки так и не прекращаются, письма тоже, одно хорошо перестали доставать соседей и родных или они уже просто не реагируют.
Перш за все заспокоїтись,змініть номер тел,попередьте хоча б найближчих рідних,листи я навіть не відкриваю і на цьому маю спокій, дбаю про рідних,а далі як карта ляже,буду орієнтуватись за обставинами, моніторю реєстр боржн.

С апреля в просрочках. Блок неизвестных номеров отлично помогает!:good:А письма посмотрела и в макулатуру) Главное спокойствие и не накручивайте себя.

Тело кредита — это сумма, непосредственно взятая у банка: без учета процентов, пени и других начислений. Те деньги, которые вы получили у финансовой организации на руки, на карту либо переводом на счет, и будут являться основным долгом.

То есть, это просто новая схема обмана от Привата?
та я знаю, що таке тіло))
питання полягало як доказати фактичну суму отриманого тіла, тільки виписка?

та я знаю, що таке тіло))
питання полягало як доказати фактичну суму отриманого тіла, тільки виписка?
Мне кажется, что выписки достаточно! Кстати, у меня в иске Привата было написано сколько я взял, а дальше их расчеты в табличке.

Добрый вечер, собственно тема смотрю не новая,примат подал в суд,нашел себя в реестре.
Тело 20000,просрочка год,пришло уведомление с Укрпочты,я подозреваю что по делу с приветом.
Прошу помощи у форума по дальнейшим действиям,или кто порекомендует хорошего юриста ,или....буду рад любой помощи.
Заранее Всем благодарен

Добрый вечер, собственно тема смотрю не новая,примат подал в суд,нашел себя в реестре.
В реестре должников или на судовой владе ?
Это разные вещи...
Тело 20000,просрочка год,пришло уведомление с Укрпочты,я подозреваю что по делу с приветом.
Уведомление забрать рекомендованое письмо ?
В любом случае забирать, если пришли материалы производства - лучше с ними ознакомиться и готовиться к суду.

Прошу помощи у форума по дальнейшим действиям,или кто порекомендует хорошего юриста ,или....буду рад любой помощи.
Заранее Всем благодарен
Мы тоже сегодня получили и надпись от вердикт и иск от привата , вообще день конечно .....

В реестре должников или на судовой владе ?
Это разные вещи...

Уведомление забрать рекомендованое письмо ?
В любом случае забирать, если пришли материалы производства - лучше с ними ознакомиться и готовиться к суду.
На судовой Владе,суд на 8.12.2020
Да уведомление,забрать письмо

Вердикт сделал надпись , приват подал в суд:(
Я это понял. Имел ввиду - вердикт по банковскому долгу или Динеро "вЧЫнЫлЫ" ?
Вердикт до недавна обслуживал только банки а сейчас "хайпанул" на ИНН по Динеро (Тимошенко / Ярошенко)

Назад
Угорі