ПриватБанк подал в суд через пару месяцев после просрочки

Марок часто нет
Могут не прислать
Сами сходите или позвоните и попросите выслать на электронку
На электронку это конечно удобнее всего. А они практикуют отправку на электронку? Они ж дают срок на написание отзыва. А если пришлют на электронку, этот срок будет считаться с того дня как пришлют?
Просто на почте я расписываюсь в уведомлении, в суде тоже расписываюсь, а на электронку потом можно сказать что электронка не моя. Согласятся они так отправить?

На электронку это конечно удобнее всего. А они практикуют отправку на электронку? Они ж дают срок на написание отзыва. А если пришлют на электронку, этот срок будет считаться с того дня как пришлют?
Просто на почте я расписываюсь в уведомлении, в суде тоже расписываюсь, а на электронку потом можно сказать что электронка не моя. Согласятся они так отправить?
Да должны
Считается срок с того дня как вам отправили

ну зависит от секретаря судьи захочет или нет
Меня просили прийти ? мне в принципе близко было я и зашла

электронку же суд не с потолка берет, а из Вашего заявления, в котором Вы просите прислать дело. так что не получиться сказать, что не Ваша.
лучше заберите наручно. у Привата все очень мелко напечатано, так что при сканировании могут быть не видны важные детали.

Yurist, Приходило на почту решение суда.
Забрать не успел вернули.
На судовой владе нашел, суд был месяц назад, выдано решение не в мою пользу.
Не могли бы подсказать как данный вопрос решить?
Обжаловать и до куда обращаться?

Добрый вечер.
Я одна такая счастливая, что приват подал в суд через пару месяцев после просрочки. Я хотела их выплатить, там неебольшая сумма. Если честно, я про них просто забыла на пару месяцев. Когда вспомнила, минимальный платеж увеличился значительно, и я кинула сколько могла. Последний раз месяц назад скидывала на кредитку. И вот я в судовой Владе. Сумма не большая в ЛК, а сколько в иске будет не знаю, ещё не видела документы.
Я б такая чтобы им заплатить да и все. С одной стороны сил моих нет судиться, с другой стороны хотелось бы посудиться хотя бы для своего жизненного опыта.
Я так понимаю истечение срока давности в моем случае не канает. Хотя я не знаю с какого момента его считать. Кредитка годна до 2022 года, когда я ее получила не помню.
В общем вопрос к тем кто уже это прошел. Если всё-таки буду судиться, чего ожидать? Реально ли выиграть в моем случае с такой маленькой просрочкой? Сколько длился суд? Можно не ездить в суд, а просто составить отзыв или встречный иск или хз что ещё, чтобы рассматривали без меня, но учитывая и мои требования. Сейчас вообще не с руки по судам ездить.
И вопрос к юристам. Если я не буду судиться, то кроме долга, мне ещё и суд.сбор платить прийдётся или им его вернут?
В общем в голове каша, спасите, помогите)))
Я ещё задолго до форума решала вопрос с приватом
Они подали на меня в суд по кредитке, с 1700грн на 16тыс, увидела я вообще случайно, что они иск подали, благо там не хватало каких-то документов и их отправили исправить ошибки в иске, в этот промежуток я как раз и узнала про то, что они судиться со мной решили
Позвонила им и они сами предложили мне оплатить 2300 по кредитке и судсбор, в общей сумме вышло что-то там +- 4500
Я заплатила, долг закрыли, по иску они отправили какую-то там бумагу, что просят «залишити справу без розгляду»
На том и разошлись

Скажіть будь ласка чи може суд конфіскувати авто? В якому випадку?
а зачем вам суд, когда в двери второй месяц по долгам ломятся?
у вас эти негодяи скорее всего авто и конфискуют.
на сигнализацию машину поставьте и запишите на диктофон её писк, когда вымогатели её(машину) начнут конфисковывать- будет что послушать у камина в холодный, зимний вечерок, покуривая сигару и попивая коньяк.

Мне сегодня звонил приват с отдела конфескации имущества,если до понедельника не оплачу долг в 42000,то конфескуют,подадут в суд.Приедут,а я говорю -"ваш сотрудник был и сказал,чтобы я заплатила только проценты?"Вы же требуете всю сумму.?Это мол было принято решение вчера,так как три месяца просрочки.Как то рано начали в суд подавать?

Назад
Угорі