Лист вимога. ПриватБанк. Просрочка 4 месяца

• Автор теми Автор теми Blackeeys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 657

Blackeeys

Форумчанин
Дописи
654
Реакції
235
Бали
343
Blackeeys не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. 7 марта пришел листвимога от Приват банка,просрочка 4 месяца . Если пришел лист то это уже начинается суд ?

Мені приват реструктуризацію надав, і це при просрочці менше місяця. Погодився, підписав.

ага, "пошли навстречу". И как, выгодные условия? хДДД

Если проиграть суд с банком , как происходит дело ?
Карта остаётся с минусом и на нее продолжаешь вносить деньги? Какие сроки дают на закрытие долга ? Начисляют процент после суда ? Или открывают другой счёт ? Частями можно закрывать? Сумма 94000

Blackeeys, как закрывать - договоритесь с исполнителем.
Начисляют процент после суда ?
Пумб точно начисляет, приват - вполне возможно, что тоже.
Если проиграть суд с банком
Может лучше выиграть суд с банком?

Я думала они фиксируют сумму и идут в суд с ней .
У меня пумб именно после суда и во время суда начислял проценты и штрафы. Коллекторам продавали договор, по которому есть решение суда. Те д*билы названивали постоянно.

Наверное.

Я думала они фиксируют сумму и идут в суд с ней .

А карта остаётся? На нее веришь деньги?
карта остается и внести на нее деньги можно. Расходовать нельзя.
Проценты начисляют потом.
В случае проигрыша дела сплатить надо на указанные банком реквизиты или исполнителю.
Но лучше суд выиграть, особенно при сумме в 94000 -)
сначала на консультацию к адвокату.

В случае проигрыша дела сплатить надо на указанные банком реквизиты или исполнителю.
А если на карту кидать деньги , долг уменьшаться будет?
Ну такую сумму погашать я буду долго )

А если на карту кидать деньги , долг уменьшаться будет?
За приват не знаю, но в других банках сумма на карте и сумма по виконавчому провадженню часто не равны.
Например долг по карте 100к, а по решению суда 20к. Лучше платить не на карту, а на рассчётный счёт выконавца. Теми же частями, пока не погасите долг и он не закроет виконавче провадження.

Дальше будет интересный момент, который меня не устраивает, но как есть - Банк возможно всё равно будет считать вас должником после закрытия виконавчого провадження, просто уже не сможет взыскать так называемый долг законным способом.

Останнє редагування:
За приват не знаю, но в других банках сумма на карте и сумма по виконавчому провадженню часто не равны.
Например долг по карте 100к, а по решению суда 20к. Лучше платить не на карту, а на рассчётный счёт выконавца. Теми же частями, пока не погасите долг и он не закроет виконавче провадження.

Дальше будет интересный момент, который меня не устраивает, но как есть - Банк возможно всё равно будет считать вас должником после закрытия виконавчого провадження, просто уже не сможет взыскать так называемый долг законным способом.
Спасибо за ответ)

Назад
Угорі