ПриватБанк недобанк

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Единственный банк с которым у меня были тесные отношения.Более того долгое время я была очень довольна банком, и его работой.
В этом банке у меня открыто более 5 продуктов, евро , долларов, зарплатная, депозит,и кредитка.
Мне нравился банк, своим удобством интернет банкинга, я никогда не оплачивала товар по предоплате если карта не привата.
Год назад начались приколы в виде списания с карты непонятно куда денег, когда звонила на гарячую линию внятного ответа не было.потом начали блокировать карту так как им кажутся платежи подозрительными и т.д
Мне приходилось порой по 4 раза в месяц ходить в банк чтоб разблокировать карту.

Теперь у нас с приватом новый уровень отношений так как я забила на кредитку и буду ждать суд.

В целом я сделала вывод, пока им несёшь денежки ты хороший...но просрочь один платеж и они пойдут истинное лицо
Не все то золото что блестит...

Но в любом случае никогда нельзя опускать руки. .почитав отзывы о судах с приватом я надеюсь что это самый правильный выход из долговой ямы

Вкладення

• 20200803_203521.webp
    20200803_203521.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
После национализации они вообще долбанулись...
Там, где есть коммерческий интерес, дела обстоят всяко лучше, чем когда начинается полный "социализм" и пофигизм. Это как минимум. А возможно, и бывший менеджмент банка намеренно как-то влияет на упадок дел и репутации - им это косвенно выгодно сейчас.

Там, где есть коммерческий интерес, дела обстоят всяко лучше, чем когда начинается полный "социализм" и пофигизм. Это как минимум. А возможно, и бывший менеджмент банка намеренно как-то влияет на упадок дел и репутации - им это косвенно выгодно сейчас.
Все может быть...
Испортилось именно качество работы самого банка
всем привет!) Особенно тем кто у кого есть это Г))))
с августа месяца они считают там свои фантазии, зайти посмотреть сумму не могу так как личный кабинет удалили !и зайти туда не могу!)
пару раз звонили угрожали судом!) мол жизнь себе ломаю , долговая яма, заграницу уехать не смогу, зарплатой пользоваться не смогу, родным моим всем счета поблокируют и т.д)
документы в суде зарегистрированы) Мол день на оплату) или хотя б 500 грн) и мы найдем выгодное решение)))
уже разочек я на эту замануху повелась и 500 грн кинула, в надежде что все таки действительно понимающий менеджер поможет решить проблему, тем более что я же порядочно платила более 5 лет)
вобщем естественно кинули)))
в чем вопрос ) судебная практика у привата действительна велика))))и я знаю что если бодаться дествительно есть выиграные дела должников!
но реально ли договорится с ними до суда?
или все же лучше суд!?

они делают ИНН или именно суд?

Останнє редагування:
Все может быть...
с августа месяца они считают там свои фантазии, зайти посмотреть сумму не могу так как личный кабинет удалили !и зайти туда не могу!)
пару раз звонили угрожали судом!) мол жизнь себе ломаю , долговая яма, заграницу уехать не смогу, зарплатой пользоваться не смогу, родным моим всем счета поблокируют и т.д)
документы в суде зарегистрированы) Мол день на оплату) или хотя б 500 грн) и мы найдем выгодное решение)))
уже разочек я на эту замануху повелась и 500 грн кинула, в надежде что все таки действительно понимающий менеджер поможет решить проблему, тем более что я же порядочно платила более 5 лет)
в чем вопрос ) судебная практика у привата действительна велика))))и я знаю что если бодаться дествительно есть выиграные дела должников!
или все же лучше суд!?

Именно суд. И дела у них там 50/50. Если составить отзыв грамотно, то и суда не будет. А если прийти, то может и окажется, что и договора нету никакого, а может и проплатили давно... Много интересного появляется. НО при реальной подаче иска - они уменьшают сумму до почти вменяемой. С 10 хотят 15, а не как раньше, когда с трёх просили 15.

Все может быть...
или все же лучше суд!?

только суд...500 зря кинули, сид теперь считайте от этой даты

Именно суд. И дела у них там 50/50. Если составить отзыв грамотно, то и суда не будет. А если прийти, то может и окажется, что и договора нету никакого, а может и проплатили давно... Много интересного появляется. НО при реальной подаче иска - они уменьшают сумму до почти вменяемой. С 10 хотят 15, а не как раньше, когда с трёх просили 15.
это понятно что суд. но блин времени на него то не особо будет , если вобще буду в стране... поэтому и ищу варианты)

Все может быть...
но

это понятно что суд. но блин времени на него то не особо будет , если вобще буду в стране... поэтому и ищу варианты)
Тогда смотреть на сумму и думать. Можно найти юриста на удалёнке, который сам напишет и в случае необходимости мотнет на заседание.

Все может быть...
или все же лучше суд!?

С ними договориться невозможно! Это личный опыт!
Только суд!!! И ни в коем случае нельзя его игнорировать!!!
Игнорирование суда = ваше согласие со всеми их "расчетами"!!!

Наверное придётся ждать...
Простите за вопрос, на время судебного процесса вам карты блокировали?
Суд был больше двух лет назад. Карты не блокировали. Исполнительная снимала с зарплаты по 20%. Сменил работу, и меня потеряли...)))

Этот приват банк охерел.Раньше завлекали пенсионеров пенсию получать в приват банке.И пол Украины в приват банке.А они теперь зажрались знают что люди пенсионеры никуда от них не денутся.
Может кто знает ,как узнать есть ли запрет на выезд за границу .А то весна не за горами )

Этот приват банк охерел.Раньше завлекали пенсионеров пенсию получать в приват банке.И пол Украины в приват банке.А они теперь зажрались знают что люди пенсионеры никуда от них не денутся.
Может кто знает ,как узнать есть ли запрет на выезд за границу .А то весна не за горами )
Если нету на асвп, то точно можно. Если есть, то смотреть в постановлениях и искать там запрет. Но за кредит выезд не закроют.

Если нету на асвп, то точно можно. Если есть, то смотреть в постановлениях и искать там запрет. Но за кредит выезд не закроют.
Они только угрожают этим)))
Что вот реализуют мое имущество, карты заблокируют, деньгами пользоваться не смогу , долгов яма будет для меня клеймом

Назад
Угорі