ПриватБанк недобанк

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Самое интересное , у меня сумма долга стоит на одном месте в приват24. Но требуют всю сумму . Сумма 3550. У кого было такое ?
В мене тоже стоїть на місці.
Сказали,що сума зафіксована до кінця карантину.
Можна оплачувати частинами.

Ну завлекали, и что? За то пенсионерам не нужно стоять в огромных очередях Ощада целый день, ведь коммуналку можно оплатить за 5 минут в терминалах. А некоторые так вообще платят с компьютера дома. Так что выбор пенсионеров очевиден.
Пенсионер в 90 и компьютер?????с какой вы планеты????

У меня бабушка, 92 года, пользуется сенсорным телефоном)
Я рада за вашу бабушку. А моя соседка которой82 не умеет пользоваться мобильным телефоном а стационарный очень дорого. Если не будет пенсии через почту она просто умрет

Я рада за вашу бабушку. А моя соседка которой82 не умеет пользоваться мобильным телефоном а стационарный очень дорого. Если не будет пенсии через почту она просто умрет
Вот поэтому карантин пошёл на пользу пенсионерам. Они начали развиваться. Пользуются терминалами. Это нормально. Главное научить, помочь. Ведь знания - сила. Кто шарит, тот не платит. Или платит меньше.

Вот поэтому карантин пошёл на пользу пенсионерам. Они начали развиваться. Пользуются терминалами. Это нормально. Главное научить, помочь. Ведь знания - сила. Кто шарит, тот не платит. Или платит меньше.
Вы с какой планеты- где в селе терминалы , где интернет.

И мы с мужем судимся. Правда я пока жду доки, а муж выиграл в первой инстанции, Примат подал апелляцию
Суд первой инстанции присудил только тело? Или суд полностью отказал привату в удовлетворении иска?

Суд первой инстанции присудил только тело? Или суд полностью отказал привату в удовлетворении иска?
Полностью отказал
Суд был без вызова сторон. А Вы идёте на суд?

Суд был без вызова сторон. А Вы идёте на суд?
Я отзыв на иск писал. Приватбанк не ответил почему-то на отзыв. Суд в эту пятницу.
На суд не иду, так как нахожусь далеко от места прописки.

Я отзыв на иск писал. Приватбанк не ответил почему-то на отзыв. Суд в эту пятницу.
Странно, нам на отзыв быстро ответили. Удачи Вам, если на отзыв не ответили, значит всё будет хорошо.

Ну завлекали, и что? За то пенсионерам не нужно стоять в огромных очередях Ощада целый день, ведь коммуналку можно оплатить за 5 минут в терминалах. А некоторые так вообще платят с компьютера дома. Так что выбор пенсионеров очевиден.
Ну,не все пенсионеры "продвинутые",многие шарахаются всех этих современных технологий,не хотят вникать и дружить с техникой
Привожу конкретный пример.Получал пенсию в приват банке.И была карта открыта приватбанка кредитная.И регулярно проценты за использование списывали.Перевёл получение пенсии на Укрпочту.Чтоб мфо и другие коллекторы не заблокировали карту приватбанка .И началось просрочки пошли на кредитной карте потому что не вносил два месяца.А кормил этот приват банк ежемесячно списанием процентов не один год.И не нужно мне говорить что мои проблемы из меня самого.Я от этого морального порицания уже не страдаю.А тема возникла из за того сколько людей получают пенсии в приват банке да удобно получать но если ситуация поменяется тогда эти дятлы из приватбанка начинают кошмарить.И oxepeли из за того что с 2000годов людей агитировали переводить пенсии в приват банк.А теперь они набрали себе абонентов и им всё равно на пенсионеров потому что со всех транзакций имеют копейку.А в масштабе Украины это нормально имеют с народа деньги.и за квитанции об оплате стригут по 7или 5 гривен.Как говорится апетит приходит во время еды.Я не пишу ерунду я описываю с чем сам столкнулся и немного ситуацию обдумал.А вы можете соглашаться или нет это ваше право.Я высказал свое мнение.
Не 5 или 7грн,а 15 за каждую квитанцию))))

Что за отзыв такой?его обязательно писать?

Что за отзыв такой?его обязательно писать?
Процессуальный документ, в котором вы указываете свои аргументы, если не согласны с иском.
Не обязательно. Но, если не пришлете, суд будет рассматривать только аргументы истца

Ну,не все пенсионеры "продвинутые",многие шарахаются всех этих современных технологий,не хотят вникать и дружить с техникой

Не 5 или 7грн,а 15 за каждую квитанцию))))
Это их выбор. Не хотят вникать? Стойте полдня в очереди. Платите больше.

Плачу с комиссией в 1 грн. Платите в приват24, будет так же.

Назад
Угорі