ПриватБанк недобанк

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

Это их выбор. Не хотят вникать? Стойте полдня в очереди. Платите больше.

Плачу с комиссией в 1 грн. Платите в приват24, будет так же.
я понимаю, что приват ваша бывшая работа, но может хватит пиарить его по всему форуму?))
к этой шараге есть куча вопросов, от звонков и навязчивой рекламы, до нарушения законодательства при тех же исполнительных производствах, когда они арестовывают счета))

я понимаю, что приват ваша бывшая работа, но может хватит пиарить его по всему форуму?))
к этой шараге есть куча вопросов, от звонков и навязчивой рекламы, до нарушения законодательства при тех же исполнительных производствах, когда они арестовывают счета))
Я не пиарю, а говорю как есть) И не по всему форуму, а в соответственном разделе. Люди пишут недостоверную информацию, например платят по 15 грн вместо 1 грн, кто-то должен же им помочь)

Я не пиарю, а говорю как есть) И не по всему форуму, а в соответственном разделе. Люди пишут недостоверную информацию, например платят по 15 грн вместо 1 грн, кто-то должен же им помочь)
Перевод через приват24 на карту привата. Сумма 240 грн, комиссия 3 грн))

Процессуальный документ, в котором вы указываете свои аргументы, если не согласны с иском.
Не обязательно. Но, если не пришлете, суд будет рассматривать только аргументы истца
Если подали в суд,его уже никак не избежать?

Если подали в суд,его уже никак не избежать?
а что в суде страшного, что его надо избегать?))
истец может отозвать свое заявление, можете заключить мировое соглашение, прям в кабинете судьи))

а что в суде страшного, что его надо избегать?))
истец может отозвать свое заявление, можете заключить мировое соглашение, прям в кабинете судьи))
Мне просто лень ездить туда?

Все может быть...
Испортилось именно качество работы самого банка
всем привет!) Особенно тем кто у кого есть это Г))))
с августа месяца они считают там свои фантазии, зайти посмотреть сумму не могу так как личный кабинет удалили !и зайти туда не могу!)
пару раз звонили угрожали судом!) мол жизнь себе ломаю , долговая яма, заграницу уехать не смогу, зарплатой пользоваться не смогу, родным моим всем счета поблокируют и т.д)
документы в суде зарегистрированы) Мол день на оплату) или хотя б 500 грн) и мы найдем выгодное решение)))
уже разочек я на эту замануху повелась и 500 грн кинула, в надежде что все таки действительно понимающий менеджер поможет решить проблему, тем более что я же порядочно платила более 5 лет)
вобщем естественно кинули)))
в чем вопрос ) судебная практика у привата действительна велика))))и я знаю что если бодаться дествительно есть выиграные дела должников!
но реально ли договорится с ними до суда?
или все же лучше суд!?

они делают ИНН или именно суд?
Я домовилась до суду по дисконту. Але це було 2 роки тому. У відділенні, основному в місті, в офісі де саме заборгованостями займаються, начальник видав щось типу гарантійного листа. Оплатила там же по ньому в касі. Просто говорила яку суму можу максимум оплатити десь через півроку просрочки. Домовились за тіло +25%, але тіло було велике 23к. Зараз чула що надписи і вони почали робити. Платити чи ні - це вже суто ваш вибір, треба виходити із наявності доходів, можливостей, фінансів, доцільності.

Смотря какое село. Есть сёла, в которых есть в магазинах терминалы. А интернет и подавно.
4 года катаюсь по селам. Редко сижу дольше двух месяцев на одном месте. Насмотрелся. Терминал был в двух. И терминал - это для оплаты картой, а не что бы пополнять карту. Пополнить можно было только договорившись с продавщицей...
Им поможет моно, который не берет комисии)

Я домовилась до суду по дисконту. Але це було 2 роки тому. У відділенні, основному в місті, в офісі де саме заборгованостями займаються, начальник видав щось типу гарантійного листа. Оплатила там же по ньому в касі. Просто говорила яку суму можу максимум оплатити десь через півроку просрочки. Домовились за тіло +25%, але тіло було велике 23к. Зараз чула що надписи і вони почали робити. Платити чи ні - це вже суто ваш вибір, треба виходити із наявності доходів, можливостей, фінансів, доцільності.
Они уже передали якобы дело в суд.во всяком случае мне так сказали. Я платила им 5 лет, и 6 месяцев прошу списание или реструктуризации.отказ.
Значит не судьба.
Я была готова оплатить тело
Искала бы возможность, но к сожалению.
Значит все таки суд.что не делается то к лучшему

Они уже передали якобы дело в суд.во всяком случае мне так сказали. Я платила им 5 лет, и 6 месяцев прошу списание или реструктуризации.отказ.
Значит не судьба.
Я была готова оплатить тело
Искала бы возможность, но к сожалению.
Значит все таки суд.что не делается то к лучшему
Это факт!!!
С Приватом, единственно грамотное решение - суд!
Моя история, тому явный пример!!!

Это факт!!!
С Приватом, единственно грамотное решение - суд!
Моя история, тому явный пример!!!
Спасибо)за ваш пример.
Надеюсь что скоро увижу себя на судебной владе, смогу получить материалы дела , и вступить в Бой

Спасибо)за ваш пример.
Надеюсь что скоро увижу себя на судебной владе, смогу получить материалы дела , и вступить в Бой
С Приватом работает наш "режим снежинки", до суда. Они - те еще брехуны.
А после их иска, и вашей грамотной защиты... Они - пример тупости! :)
Как можно было отказаться "в моем случае", от реструктуризации их фантазий...?)))
Как можно подавать в суд, зная про двойное начисление?)))
Как вообше можно было подавать иск, зная, что после этого они не смогут начислять проценты+свои фантазии...?)));)

С Приватом работает наш "режим снежинки", до суда. Они - те еще брехуны.
А после их иска, и вашей грамотной защиты... Они - пример тупости! :)
Как можно было отказаться "в моем случае", от реструктуризации их фантазий...?)))
Как можно подавать в суд, зная про двойное начисление?)))
Как вообше можно было подавать иск, зная, что после этого они не смогут начислять проценты+свои фантазии...?)));)
Это все понятно.
До последнего надеялась найти компромисс.
Но уже понимаю что хватит верить в чудеса
Если сам бегаешь к ним это ещё хуже.
Не работает понятие ответсвенный должник)

Назад
Угорі