Привожу конкретный пример.Получал пенсию в приват банке.И была карта открыта приватбанка кредитная.И регулярно проценты за использование списывали.Перевёл получение пенсии на Укрпочту.Чтоб мфо и другие коллекторы не заблокировали карту приватбанка .И началось просрочки пошли на кредитной карте потому что не вносил два месяца.А кормил этот приват банк ежемесячно списанием процентов не один год.И не нужно мне говорить что мои проблемы из меня самого.Я от этого морального порицания уже не страдаю.А тема возникла из за того сколько людей получают пенсии в приват банке да удобно получать но если ситуация поменяется тогда эти дятлы из приватбанка начинают кошмарить.И oxepeли из за того что с 2000годов людей агитировали переводить пенсии в приват банк.А теперь они набрали себе абонентов и им всё равно на пенсионеров потому что со всех транзакций имеют копейку.А в масштабе Украины это нормально имеют с народа деньги.и за квитанции об оплате стригут по 7или 5 гривен.Как говорится апетит приходит во время еды.Я не пишу ерунду я описываю с чем сам столкнулся и немного ситуацию обдумал.А вы можете соглашаться или нет это ваше право.Я высказал свое мнение.