Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І в мене таж ситуація в відсоткаж вже два рази заплатила їм. Що ви тепер робите з кредиткою?В Привате на карточный кредит никаких договоров вообще нет. У меня ситуация как у большинства. Уже 2 года все что плачу, на %. идет.
В мене вони самі списують якщо не встигну покласти. Навіть не знаю що робити. Як тільки не заплачу, папі телефонують. А він мені переказує. Так неприємно(((І в мене таж ситуація в відсоткаж вже два рази заплатила їм. Що ви тепер робите з кредиткою?
Я планую звернутись до юриста щоб визнати неукладений договір. А ви щось плануєте робити ?В мене вони самі списують якщо не встигну покласти. Навіть не знаю що робити. Як тільки не заплачу, папі телефонують. А він мені переказує. Так неприємно(((
Це ж на суд треба подавать. Поки не готова.Я планую звернутись до юриста щоб визнати неукладений договір. А ви щось плануєте робити ?
А в нацком ви писали на них? Може треба писать ?Це ж на суд треба подавать. Поки не готова.
Неписала незнаю як писати . А ви писали?Це ж на суд треба подавать. Поки не готова.
Post automatically merged:
А в нацком ви писали на них? Може треба писать ?
Ні ще не писала, але обов‘язково напишу.Неписала незнаю як писати . А ви писали?
Маєте зразок як писати?Ні ще не писала, але обов‘язково напишу.
Спасибо, нас обдирают как хотят. А если не заплатишь, кричат, что нарушаем закон.В Украине с карточными кредитами такая же ситуация, что и в РФ: на дебитные карты ставят кредитный лимит, непонятный платежи, погашения - плата в никуда, штрафы как у МФО., отсутствие договора и много всего другого.
Слушал а Ютубе Кузнецова Д.В. Он сам влипал у таких кредиторов как Сбербанк РФ, алфа банк, ВТБ, Тинькофф, Восточный (экспресс), русский стандарт и т.д. И как юрист (в Украине не работает) выкладывает переговоры с разными структурами: банки, микрозаймы, коллекторы, переговоры как свои, так и людей. Номера статей и законов у них другие, но нарушения у кредиторов как в Украине.
Был случай, когда карту выдали мошенникам по украденному Паспорту. Полиция в Сбербанк направила письмо, что кредит выдан по украденным документам, открыто уголовное дело, договор не действителен. Банк согласился, но отдел взыскания звонит, требует оплаты. Даже каллов по исполнительному договору подключили. Думаю, что в Привате такой же недалёкий персонал: разные суммы, оплата в никуда, долг не уменьшается, а растет.
Можете послушать Ютуб, там план действия по карточным кредитам озвучивают.
Писала на МФО а картковий кредит треба пошукати. Думаю трішки відрізняється. Треба порада юристів.Маєте зразок як писати?
С банками работает НБУ, а не Нацком!Ні ще не писала, але обов‘язково напишу.
А как туди писать?С банками работает НБУ, а не Нацком!
Як туда написати?С банками работает НБУ, а не Нацком!
Як ви відправляли лист в нацком бо мені пише невірний код червоним стає екранСпасибо, нас обдирают как хотят. А если не заплатишь, кричат, что нарушаем закон.
Post automatically merged:
Писала на МФО а картковий кредит треба пошукати. Думаю трішки відрізняється. Треба порада юристів.